Видео как едем чуть позже выложу.
А где этот шикарный знак с котэ? Я туда хотеть![]()
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
... и настроение унылое-унылое... а вокруг всё лужи и лужи... Стоит признать , любителям асфальта эти 800м перед прудиком радости не добавили. У меня же , чуть ли поэтическийоргазмвсплеск не случился (boga, сделай у себя подпись: "пробуждающий поэзию").
Самое прикольное , что из покатушек с Лёхой я всегда приезжал с сухими ногами (спасибо найнеру и берцам).
P.S. А чего Peqq никто новую аватарку не предлагает?
(красный фон\плётки\кожа... садо-мазо в общем)
2Sirota: Ну это вопрос к главному краеведу Подольского и прочих окрестных районов. Я после привала прибывал в глубоком трансе (благодаря варганному концерту) и поэтому смутно помню дорогу домой.
2БАХА: у кого что... тогда предложу для начала заменить Тииихий найнеровод на Überfräulein (сверхгоспожа в свете обсуждений в данной ветке, по аналогии с ницшевским сверхчеловеком)
2 benzilbenzoata всегда пожалуйста был рад проводить ))
2 kiko в следующий раз не то что скальпель, но я чувствую там и еще кого найдем 96 - го
Да, надо будет как-нибудь. Там как раз рядом есть шикарный подъем по глине в Городок, на который мы тогда с kiko после дождика минут 15 лезли.
А я предпочитаю обуваться по принципу "ноги промокли - и фиг с ними", ибо никогда не знаешь, когда залезешь по пояс. :-)
... Венера в мехах. :-)
Эй, господа! Я вроде ничего плохого никому не делала, сказано было - замыкающая, всё, значит собирай отстающих) Я же с ними нежно (почти))
---------- Добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:00 ----------
Ого, значит когда со мной ехали - остановкам нет, а как меня спровадили, начался матрасинг!? Так-так, запишем, запомним![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)