Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!
Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.
Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.
Зачем столько плеваться, не понял.
Я вот, к примеру, разницу между Дартом и Ребой вполне себе ощущаю. Думаю, и с Лефти тож ощутил бы, если б поездил на ней. А вот разницы в накате с крыльями и без не вижу в упор. Потому просто их не снимаю, даже в сухую погоду. Зачем?
Может, гонцы ту разницу и видят, потому и ездят все в гомнолине, только глаза сверкают скрозь него (и зубы иногда). Но мы-то не гонцы.
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------
Суть велосипедизма у каждого своя. Если твоя суть - спортивный мазохизм с фекалиями в лицо - то не надо навязывать эту суть другим, они могут к копрофилии относиться куда менее восторженно.
ну все не так однозначно. есть же какая то детская радость и удовольствие от грязевых покатушек, чтобы сам весь в грязи на веле лишних пару кг. как двумя колесами с разгона в лужу....
тут же в основном мтбешники, я думаю часть из них меня поймет. мы же не шосцеры бреющие ноги и сдувающие пылинки с одежды
Удовольствие от обладания чем-либо складывается из возможностей, которые появляются в связи с покупкой (ездим, ощущаем скорость, занимаемся спортом) и сопутствующих ощущений от ОБЛАДАНИЯ вещью (карбоновые колечки, осознание самой крутой вилки в твоем гараже, кристаллы сваровски, Большой Чорный Джып)
Не надо убеждать меня и себя что это не так. Эндорфины одинаковые. Некоторым вон вообще ездить никуда не надо - повесили на стену и любуются. А уж если дорогая и пафосная вещь предлагает еще и какой-то мало-мальский функционал - это ваще супер.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Зёма! В точку! Помню, на салюте рассекали по грязевым полям в районе Билимбая. С юзами, дрифтами и прыжками с берега в Чусовую.
К слову, если по пути годная лужа - то крылья не помешают получить все забытые ощущения. Там толк есть при скоростях до 25 где-то.
Навязывание редко несет рациональное зерно, предполагается, что если я негр, то и все остальные негры и солнце им не повредит поэтому крем от загара полный УГ, а потом, когда кто то все же обгорает, называет его не правильным негром, хотя тот совершенно белый. Предлагайте господа, советуйте, но опять же не навязчиво, хороший совет это вообще сокровище.
В говнолин и в лужу - я и сам с удовольствием. Но рожа в грязи и полный памперс воды из-под заднего колеса - это как-нибудь без меня. Потому - крылья. Но я своего взгляда на суть МТБ никому не навязываю, кому охота катать без крыльев - их дело. Не надо только из-за этого холиворов разводить и гнобить тех, кто в этом кайфа не находит.
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
samcherny, хорошо сказал.
Тормоза Hope меня чем-то заводят. Секас в чистом виде, хотя новые тормазюльки от KCNC тоже сцука стильные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)