Cannondale Rush "Спесивый крестьянин эдишн" - Страница 8

Результаты опроса: Какую вилку выбрать

Голосовавшие
612. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!

310 50.65%
  • Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.

203 33.17%
  • Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.

99 16.18%
Закрытая тема
Страница 8 из 377 ПерваяПервая ... 367891013183858108208308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 3765

Тема: Cannondale Rush "Спесивый крестьянин эдишн"

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Пока неспешно собираю жесткий вариант раша, а там может раму поменяю.
    у меня это закончилось покупкой бигхита =)

А какой самый короткий, что удалось поставить?
    порядка 90. Можно и короче чутка, но потребуется вынос с большим подъёмом.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Дык это задний Хоп. Когда спереди стоят вибряки
    Ага, я там уже отвечал что это не сухие ощущения. Если тормозить только задним хопом - всё так, как и должно быть.

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    у меня это закончилось покупкой бигхита =)
    А как же алпайн? Или колесо кармы так и не повернулось в его сторону?

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    вынос с большим подъёмом
    Спасибо. Не, там выше уже некуда будет.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    Зачем человеку, не отличающему качество езды на деоре квадрат от нормальной системы, не замечающему неудобство езды с крыльями (любыми вообще-то), и тп, зачем ему самая крутая вилка современности? Для вида? Даже на вид получится фигня. А по сути- деньги на ветер. Долог еще путь до практического понимания таких тонкостей, как качество работы лефти по сравнению с дартом и разнице в накате с крыльями и без.
    Зачем столько плеваться, не понял.
    Я вот, к примеру, разницу между Дартом и Ребой вполне себе ощущаю. Думаю, и с Лефти тож ощутил бы, если б поездил на ней. А вот разницы в накате с крыльями и без не вижу в упор. Потому просто их не снимаю, даже в сухую погоду. Зачем?
    Может, гонцы ту разницу и видят, потому и ездят все в гомнолине, только глаза сверкают скрозь него (и зубы иногда). Но мы-то не гонцы.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

Во! Это и есть суть велосипедизма. Еще кабину вокруг захоти, чтоп избавится от дождей и ветров. Не, велосипед- это говно и ледяная каша, дождь, ветер и теперь люби это всё.
    Суть велосипедизма у каждого своя. Если твоя суть - спортивный мазохизм с фекалиями в лицо - то не надо навязывать эту суть другим, они могут к копрофилии относиться куда менее восторженно.

Зачем столько плеваться
    Я думаю это был просто троллинг на излюбленную тему

Потому просто их не снимаю
    Вот у меня ровно та же фигня. Ради мнимой красоты и сомнительного улучшения ездовых характеристик меня принуждают к каким-то ритуальным телодвижениям.

Суть велосипедизма у каждого своя. Если твоя суть - спортивный мазохизм с фекалиями в лицо - то не надо навязывать эту суть другим, они могут к копрофилии относиться куда менее восторженно.
    ну все не так однозначно. есть же какая то детская радость и удовольствие от грязевых покатушек, чтобы сам весь в грязи на веле лишних пару кг. как двумя колесами с разгона в лужу....
    тут же в основном мтбешники, я думаю часть из них меня поймет. мы же не шосцеры бреющие ноги и сдувающие пылинки с одежды

почти уверен, что большинство среднестатистических катальцев не увидят разницы между тем, что сейчас и лефтей. если не считать анального вау-импульса и связанного с ним самовнушения.
    Удовольствие от обладания чем-либо складывается из возможностей, которые появляются в связи с покупкой (ездим, ощущаем скорость, занимаемся спортом) и сопутствующих ощущений от ОБЛАДАНИЯ вещью (карбоновые колечки, осознание самой крутой вилки в твоем гараже, кристаллы сваровски, Большой Чорный Джып)

Не надо убеждать меня и себя что это не так. Эндорфины одинаковые. Некоторым вон вообще ездить никуда не надо - повесили на стену и любуются. А уж если дорогая и пафосная вещь предлагает еще и какой-то мало-мальский функционал - это ваще супер.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    как двумя колесами с разгона в лужу
    Зёма! В точку! Помню, на салюте рассекали по грязевым полям в районе Билимбая. С юзами, дрифтами и прыжками с берега в Чусовую.

К слову, если по пути годная лужа - то крылья не помешают получить все забытые ощущения. Там толк есть при скоростях до 25 где-то.

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Навязывание редко несет рациональное зерно, предполагается, что если я негр, то и все остальные негры и солнце им не повредит поэтому крем от загара полный УГ, а потом, когда кто то все же обгорает, называет его не правильным негром, хотя тот совершенно белый. Предлагайте господа, советуйте, но опять же не навязчиво, хороший совет это вообще сокровище.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ну все не так однозначно. есть же какая то детская радость и удовольствие от грязевых покатушек, чтобы сам весь в грязи на веле лишних пару кг. как двумя колесами с разгона в лужу....
    тут же в основном мтбешники, я думаю часть из них меня поймет. мы же не шосцеры бреющие ноги и сдувающие пылинки с одежды
    В говнолин и в лужу - я и сам с удовольствием. Но рожа в грязи и полный памперс воды из-под заднего колеса - это как-нибудь без меня. Потому - крылья. Но я своего взгляда на суть МТБ никому не навязываю, кому охота катать без крыльев - их дело. Не надо только из-за этого холиворов разводить и гнобить тех, кто в этом кайфа не находит.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

samcherny, хорошо сказал.

Тормоза Hope меня чем-то заводят. Секас в чистом виде, хотя новые тормазюльки от KCNC тоже сцука стильные.

А как же алпайн? Или колесо кармы так и не повернулось в его сторону?
    бигхит был до алпайна...
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)