10 привод мтб
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 10 привод мтб

Комбинированный просмотр

По умолчанию 10 привод мтб

Всем привет. Подозрительно мало информации по новому приводу шимано 3*10. Конкретный вопрос - при сборке байка с нуля логичнее планировать 10-ку? Ведь выдавят со временем пр-ли... Уровень слх-хт. Посоветуйте, куда ориент. на перспективу.

конечно выдавят, такая же история как с 8кой будет, но думаю еще годика 3 можно будет купить. в конце концов можно закупиться впрок расходниками на 9ку
    хочешь ставить 10ку, ставь

Они похоже, сами (шима) не определились - в 12 году планируют двойник спереди. Опять не понятно, совместим ли привод с 10-кой срам или же с 10-кой шоссе шимано... Хотя передаточные соотношения привлекательнее на 9-ке. Вот народ, затаренный на 9-ке и молчит, думает....
    В общем сомненья.
    Последний раз редактировалось invader2; 03.05.2011 в 07:14.

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Мне и девятка не нужна была, а куда уж десятка! Но вынудят. Самое интересное, что ведь никто не под суетится, что бы обеспечивать таких ретроградов, как я. Разумности никакой в десятке нет, даже если спереди двойник, лучше бы позаботились о ресурсе, который год от года падает, ведь основная часть потребителей тех же ХТ и ХТР отнюдь не гонщики. Вообще это общая тенденция, можно подумать, что в 30-40 годы прошлого века обладали какими то особыми технологиями, что велы десятки тысяч ходили без всяких заморочек, сейчас в это даже поверить трудно.

Цитата Сообщение от samcherny Посмотреть сообщение
    Мне и девятка не нужна была, а куда уж десятка! Но вынудят. Самое интересное, что ведь никто не под суетится, что бы обеспечивать таких ретроградов, как я. Разумности никакой в десятке нет, даже если спереди двойник, лучше бы позаботились о ресурсе, который год от года падает, ведь основная часть потребителей тех же ХТ и ХТР отнюдь не гонщики. Вообще это общая тенденция, можно подумать, что в 30-40 годы прошлого века обладали какими то особыми технологиями, что велы десятки тысяч ходили без всяких заморочек, сейчас в это даже поверить трудно.
    Маркетинг. Ничего не поделаешь...

велы десятки тысяч ходили без всяких заморочек
    ну сделают они такие велы а кто новые покупать будет ну сделают они вечную систему и кассету и будешь ты счастлив а куда маркетинг девать будем? они кушать хотят и ни хрена не делать
    накопление опыта и получение навыков езды и ремонта начинается с первой поездки

Разумности никакой в десятке нет
    Чем больше передач тем плотнее можно сделать кассету при том же диапазоне, а если каденс высокий то нужна большая плотность. В общем я в предвкушении жду 11ск.

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    В общем я в предвкушении жду 11ск.
    +1 .как появится,сразу куплю
    Продам : . Звезды . Жилет .

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    Чем больше передач тем плотнее можно сделать кассету при том же диапазоне, а если каденс высокий то нужна большая плотность. В общем я в предвкушении жду 11ск.

Высокий каденс, да, в Спартаке нас и 120 и 130 заставляли выкручивать, а потом приседать со штангой 30-50раз и так по кругу - полезное занятие, поэтому и пятерника хватало. Впрочем 11 конечно лучше чем 10, но при прочих равных условиях, но так не получается - чем то приходится расплачиваться и в прямом и переносном смысле. В Кампе уже 11, так что видимо скоро.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)