Всем привет. Подозрительно мало информации по новому приводу шимано 3*10. Конкретный вопрос - при сборке байка с нуля логичнее планировать 10-ку? Ведь выдавят со временем пр-ли... Уровень слх-хт. Посоветуйте, куда ориент. на перспективу.
Всем привет. Подозрительно мало информации по новому приводу шимано 3*10. Конкретный вопрос - при сборке байка с нуля логичнее планировать 10-ку? Ведь выдавят со временем пр-ли... Уровень слх-хт. Посоветуйте, куда ориент. на перспективу.
конечно выдавят, такая же история как с 8кой будет, но думаю еще годика 3 можно будет купить. в конце концов можно закупиться впрок расходниками на 9ку
хочешь ставить 10ку, ставь
Они похоже, сами (шима) не определились - в 12 году планируют двойник спереди. Опять не понятно, совместим ли привод с 10-кой срам или же с 10-кой шоссе шимано... Хотя передаточные соотношения привлекательнее на 9-ке. Вот народ, затаренный на 9-ке и молчит, думает....
В общем сомненья.
Последний раз редактировалось invader2; 03.05.2011 в 07:14.
Мне и девятка не нужна была, а куда уж десятка! Но вынудят. Самое интересное, что ведь никто не под суетится, что бы обеспечивать таких ретроградов, как я. Разумности никакой в десятке нет, даже если спереди двойник, лучше бы позаботились о ресурсе, который год от года падает, ведь основная часть потребителей тех же ХТ и ХТР отнюдь не гонщики. Вообще это общая тенденция, можно подумать, что в 30-40 годы прошлого века обладали какими то особыми технологиями, что велы десятки тысяч ходили без всяких заморочек, сейчас в это даже поверить трудно.
Высокий каденс, да, в Спартаке нас и 120 и 130 заставляли выкручивать, а потом приседать со штангой 30-50раз и так по кругу - полезное занятие, поэтому и пятерника хватало. Впрочем 11 конечно лучше чем 10, но при прочих равных условиях, но так не получается - чем то приходится расплачиваться и в прямом и переносном смысле. В Кампе уже 11, так что видимо скоро.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)