G.A.V., ну положим не у тебя одной есть цифровик со штативом.
Это из сегодняшнего
G.A.V., ну положим не у тебя одной есть цифровик со штативом.
Это из сегодняшнего
И где ж все фотографы прячутсо? В позапрошлый заезд аж трое было.
G.A.V., в смысле в следующий раз меня можно заставить достать камеру из сумки, и тогда будет всем счастье.
Кстати спасибо всем за компанию. А вас, Эльфы, я еще к тому же 100 лет не видел, так что тем более приятно.
круто съездили, классно покатали)) С Вломобоем по трассам погоняли, и не без Ежа обошлось)))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Ну и меня - с почином! Эта выездка, по плану была предназначена для моего превыкания ко всяким кикерам, дропам и шорам. И план был осусествлен. Почти полностью освоил "Белочку", со всеми кикерами. Совсем обнаглел, так сказать. Уже пригать начал.![]()
Так что, вчерне к крымскому дебошу готов.
А кто то (не буду показывать пальцем) обещал выложить запечатленное на крутую зеркалку со штативом...![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
даа, летающий Викс - это парадокс)) ни разу раньше такого не видел)))
Это была эпичнейшая поездка! Столько позитивного народу!!!! Ну что ж фотки в студию!
Вот тут все фотки рассыпухой.
А вот архивом
Последний раз редактировалось WerElf; 02.05.2011 в 13:12.
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
Pro Fessor, руль 700-й, с ним нормально. У большинства и то шире))
"Туго всасываете, господа"У меня уже года четыре как 720мм руль... И бывали ситуации, когда "был бы короче, бошку бы расшиб"
![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)