Stels Club - Страница 621
+ Ответить

Тема: Stels Club

в качестве моральной поддержке - я каждый день наблюдаю из окна, как две дамы ездят на работу/с работы. одна на стелсе 5 серии (типа аиста-раскладухи), вторая на стелсе-взрослике с низкой рамой. у обоих великов - корзинки спереди, и они там явно что-то возят. пока полет нормальный, судя по всему.

ValeryT, и правильно делают)

Моя любимая фотка по поводу перевозки грузов.
    Style over speed!

Stels как почта России - многие хают, многие пользуются...

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что Мерида, которую я мог бы купить за 10к, была бы не лучше этого стелса (или примерно равна). Я ошибаюсь?
    не ошибаешся, те же фаберже, только вид с боку.

Да нет, разница в качестве серьёзная.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Да нет, разница в качестве серьёзная.
    Да нет, разницы в качестве нет.

А если серьезно, то счас бы стелс не взял. Купил бы за штуку-полторы чего-нить красивое, подвесное, и чтобы ничего не надо было настраивать и переделывать. Такие вот ощущения. Но езжу на стелсе. Лениво задрачиваться и что-то менять. Катит ведь. Жену вот пытался в этом году уговорить сменить велик на какой то красивый подвес (вроде ГТ сенсор), не согласилась. Говорит устраивает то что есть, выверен до милиметра и устойчивый. Консерваторы
    Последний раз редактировалось ValeryT; 02.05.2011 в 10:06.

Привет стелсоводам! Я на днях стала обладательницей STELS Navigator 200 Lady, поэтому теперь тоже с вами Признаюсь честно, выбирала самый дешевый, т.к. других требований у меня не было, да я и не знала, буду ли кататься вообще. На веле я каталась последний раз в далеком отрочестве, про велики вообще ничего не знаю, так что извините сразу за ламерские вопросы...

Съездила пару раз по окрестностям и этот вел меня уже не устраивает. Очень не хватает скоростей, иногда прям хочется педалировать, но медленная дорога не позволяет. По ровной дороге он катит нормально, а вот в деревне я отбила себе все мягкое место. Скажите плиз, чтоб так не трясло нужна вилка с амортизацией? В горку сложно подниматься, даже с небольшим уклоном, что должно быть на веле, чтобы было легко? Еще у меня сильно болят кисти по бокам под мизинцами, отчего это? Чувствую что руль низковат, в моем дестве повыше были, может поднять его или как-то по-другому отрегулировать?
    Единственное, что мне очень нравится, это корзинка! Я от нее прямо тащусь Хотя на картинках не нравилось вообще, когда выбирала казалось как-то не айс с ней ездить, даже хотела ее открутить до первой поездки. Но потом оценила все преимущества, теперь ни на какой багажник ее променяю! Из проволоки сделала на стенке корзинки кармашек для КПК, достаю его одной рукой прямо на ходу, ну и в самой корзинке сумка свободно болтается. Кстати, у нас много народу с корзинками катается, даже парней видела, а то я думала, что буду белой вороной.

Стелс 200 - это обычный городской (дорожный) велик для езды по ровным дорогам, отсюда и тряска на кочках и трудности при езде в гору.

Ладони болят - надо покрутить руль, ручки счас выставлены неподходящим конркетно под ваши ладони образом, возможно надо поставить более мягкие грипсы (ручки на руле).
    Последний раз редактировалось ValeryT; 02.05.2011 в 11:48.

anelli, и тебе привет и добро пожаловать!

Ну да, вел-то городской - для асфальта и утоптанным парковым дорожкам.
    Ой, а на моей модели 7 скоростей, но я ими вообще не пользуюсь: как была выставлена 3, так и катаюсь)))

----------
    Сегодня утром видела парочку (он и она) на стелсах.
    Мы с мужем на своих попозже стартанем - это будет мой первый дальний выезд в город на этом велике: в одну сторону примерно 12 км. Ух, прокатимся с ветерком)
    Последний раз редактировалось Игоревна; 02.05.2011 в 11:13.
    Style over speed!

главно чтобы ветерок был попутный

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы