апну тему. набираю мелкий заказ на чейне и решил не отходя от кассы взять заодно про запас две пары колодок для hope m4.

может у кого за прошедшее с последнего обновления темы время появились какие-нибудь положительные или наоборот отрицательные отзывы о брендах и компаундах продающихся на чейне колодок? я один раз уже брал goodridge sintered для формулы и они мне в принципе понравились: очень живучие в грязи, тихие, хорошо тормозят, плюс у них реально толстый рабочий слой -- процентов на 25 толще, чем у oem. думаю взять их же, но уже для хоупов. но может есть какие-нибудь интересные альтернативы?
в частности, например, интересно, пробовал ли кто колодки nukeproof. по немногочисленным отзывам на чейне вроде должны быть ничего так, но все равно отзывов маловато и не очень хочется брать кота в мешке (в качестве кота в мешке можно взять и суперстаровские почти вдвое дешевле).

про discobrakes и superstar components я в курсе, но пока что ограничусь чейновским ассортиментом. хотя отзывы о них тоже с радостью выслушаю, если кто пользовался.