ПОКАТУШКУ ОТМЕНЯЮ!
8-916-680-50-38 Антон.
ПОКАТУШКУ ОТМЕНЯЮ!
8-916-680-50-38 Антон.
Последний раз редактировалось Seliger; 01.05.2011 в 20:13. Причина: ОТМЕНА!
+1 предварительно, а какие пункты будут по ходу движения ?
Солечногорск-Бедово-Федино-Заовражье-Матвейково-Фёдоровка-Шихово-Рождественно-Жилино-Зеленоград.
Едем, если будет точное подтверждение желающих поехать!
Настраиваюсь ехать, маршрут интересный. По Рогачевке я так понял вы едете от Федоровки до Каменки. Судя по Яндексу, можно объехать Федоровка-Храброво-р.Лутосня и далее Ивлево-Ярцево-налево перед Раково-Комаровка. Будет элемент хз, могу трек нарисовать.
Медленный темп - это сколько?
В раздумьях...
Внимание!
Созвонился с Антоном - ОТМЕНА!
Последний раз редактировалось Старый конь.; 01.05.2011 в 19:13.
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Жаль... А может, таки скатаемся, в средне-быстром темпе, от 20 км/ч?
Да я бы тоже скатался, он мне звонил говорит не хочет ехать. Кто знает какие на завтра другие покатухи вообще объявлены?
Можем попробовать что-нить такого плана замутить: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=oujbtiqyqkegkysj
Солнечногорск-Клин, 60 км, два грунтовых участка (19-23 и 37-40 километры, соответственно), на втором есть вероятность поплавать, но есть и возможность слиться в Солнечногорск, если будет жопа. Как? =)
З.Ы. В одну харю я не поеду, лениво. Но восстанавливацца после затянувшейся спячки надо (в прошлое воскресенье после вынужденного запила на 100 км вместо 50-ти сидеть не мог) - посему, ежели кто заинтересуется вышеизложенным вариантом, звоните +7 9ноль3 72849 двенадцать. Отдельную тему создавать не буду, ибо тоже лениво.
Последний раз редактировалось MaPKyS; 01.05.2011 в 20:16.
Извините, но свою покатушку отменяю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)