как перейти с тройника на сингл
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: как перейти с тройника на сингл

По умолчанию как перейти с тройника на сингл

вообщем вот,хочу перейти и оставить спереди только вторую звезду,выкинуть переклюк и манетку.для чего? для веса,у нас суровые гонки,3ая никогда не используется,а бабкина..да ее жаль,но чобы не попробовать.обратно всё поставить не долго
    дак вот план:проточить запасную 32ую звезду,чтобы зубья были подлиннее.теоретически спадать меньше будет.купить,либо сделать успок?(я клею в гараже из стеклоткани).или есть еще идея,вместо 3ей и первой звезды поставить два рокринга лайтовых. что выбрать? в плане чтобы не спадала
    целевое использование гонки кроскантри элитного уровня

надо мутить успок, либо делать в гараже два рокринга, причём один с крышей (желательно)

с крышей это как?

Цитата Сообщение от houh Посмотреть сообщение
    дак вот план:проточить запасную 32ую звезду,чтобы зубья были подлиннее.теоретически спадать меньше будет.купить,либо сделать успок?(я клею в гараже из стеклоткани)
    Надежнее будет купить сингловую звезду. Успокоитель из эпоксидки и стеклоткани не спасет. Достаточно рамки переключателя. Будет экономия.

По опыту, лучше поставить рамку. 2 рокрига туда сложно воткнуть, но можно, только они весить будут гамм 250-300. Никакой экономии. Карбоновый рокринг - до первого бревна ли рельсы.

ну такто да,легкие рокринги сломаются,но можно ведь оставить большую звезду.
    если оставить рамку спадать будет точно,и достаточно часто.не вариант на гонках вообще,хотя мб с сингловой звездой не всё так плохо будет.. а как рамку модифицировать чтобы она стала успоком?

Зафиксировать ограничительными болтами в положении средней звезды и опустить пониже.

А мне вот не очень понятно чё это цепь вообще спадать будет? Скока на веле проехал, ни разу цепь сама! никуда не спадала, тока если при переключении. Хотя гонки я не ездил, может там ппц скоростя и спадает всё что не держится...

Цитата Сообщение от houh Посмотреть сообщение
    если оставить рамку спадать будет точно
    Если на расколбасах не будешь крутить назад, то проблема спадания не будет тревожить. Обсуждение спец рамок-успокоителей было в соседней теме.
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    А мне вот не очень понятно чё это цепь вообще спадать будет? Скока на веле проехал, ни разу цепь сама! никуда не спадала, тока если при переключении. Хотя гонки я не ездил, может там ппц скоростя и спадает всё что не держится...
    На расколбасе, особенно на спусках, спадает тока так. Нужно её чем-то держать.

Активный маньяк! Аватар для kelvin
    Байк
    Энурез, Хутор и Жиртрест

логичнее всего оставить с этой целью на веле переклюк. Но я хочу попробовать поставить успок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)