Есть ли конкурентно-способные велосипеды cube, в сотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО-ОБВЕС-ВНЕШНИЙ ВИД?
Я лично долго искал, но что-то не могу найти, только если TREK, и все что-ли? больше не найти? И действительно CUBE лучшие(мне нравится эта фраза)?
Есть ли конкурентно-способные велосипеды cube, в сотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО-ОБВЕС-ВНЕШНИЙ ВИД?
Я лично долго искал, но что-то не могу найти, только если TREK, и все что-ли? больше не найти? И действительно CUBE лучшие(мне нравится эта фраза)?
Последний раз редактировалось Mansilver; 28.04.2011 в 03:06.
Я имею в виду, есть ли велосипеды которые могут конкурировать с велосипедами cube, в сотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО-ОБВЕС-ВНЕШНИЙ ВИД? так надеюсь понятнее![]()
Mansilver, Вы сейчас смешали в одну кучу объективные, полуобъективные и субъективные показатели. Поэтому чисто математически Ваша задача решения не имеет.
My subconscious seems polite enough.
на Acid'e порвалась цепь после 5 часов езды от покупки
и на шатуне резьбу слизало, сам не доконца затянул педаль
и вилка как то мертво ходит, максимум что смог выжать 50 из 100 RS dart 3, разработается со временем?
Ребята, стал все таки обладателем cube fritzz sl 20
MexaniZm, поздравляю от души!!! И обязательно ждем от тебя классных фотографий этого мега-красивого Куба![]()
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
Чё та я сомневаюсь, что она даже через месяц активной эксплуатации разработается. Вилка сама по себе дубовая...катаю уже неделю.
Пик езды был в четверг (80% рабочего дня провел в седле мотаясь из одной стороны города в другую), по хреновому - разбитому асфальту, гравию, съезд\заезд на бордюры. И хоть бы что!
Уже заколебался проверять, может я её с блокировки не снял...ах, да! Я её ВООБЩЕ не включаю!
Вчера по лесу сайгачил, удалось провалить на 40-50.
[FONT="Verdana"]Споттеры-самые загадочные из психов...[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)