ZloyStrelok, ставь 2090.
ZloyStrelok, ставь 2090.
а увеличение этого числа - приводит к завышенным показателям скорости например? или наоборот?
ну типа вот http://www.cycling.tv/ViewArticle.db...CLID=204961339
по звездочкам можно составить какое-никакое мнение)
Вопрос по компам VDO, у меня с2, что означат цифры до точки и после точки в дистанции, у меня очень быстро меняется 4 цифра, это метры? Тогда что означают первые две, до точки? Размеры колеса указывал в миллиметрах 2070...
ЛюдЬИ АУУУ....
Последний раз редактировалось LeonNK; 30.04.2011 в 17:41.
ребят по советуйте не дорогой комп желательно безпроводной хотя без разницы лишь хорошо работал и легко устанавливался.
Может в шапке темы сделать голосование какой велокомп лучше/у кого какой стоит/кто каким пользовался,нравиться? Ну что то в этом духе)
А то сейчас уже вторые сутки хожу по всяческим форумам и магазинам в поисках сего чуда нанотехнологий и никак не возьму в толк какой брать.
rbi6a, берите по цвету, потом выкините, зато будет опыт, методом перебора дойдете до идеала
А так все же лучше почитать хорошенько не поленится и порыться в темах.
А все эти голосовалки в темах которым по нескольку лет - бесполезны, с годом меняются ряды моделей, у одних появляются глюки у других наоборот исправляют и т.д.
Определитесь какую цену вы можете потратить на велокомп и какие функции от него нужны, а дальше выясняйте какие имеются и какие на них мнения.
Например CatEye неплохие компы делает, хоть и выглядит как китайские термометры, а симпатичные Сигмы - имеют всяческие косяки и браки.
Тут я для себя приметил что хорошо отзываются о - CatEye, VDO, Polar
Последний раз редактировалось Donkey; 30.04.2011 в 01:48.
Donkey, Спасибо) примерно так и сделал. Думаю между CatEye, Polar.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)