Как меня выручил велосипед
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Как меня выручил велосипед

По умолчанию Как меня выручил велосипед

Читая соседние темы вспомнил (почему-то отложиласьв памяти) забавную и единственную история, как байк сильно помог. Я тогда учился и мне срочно надо было купить книгу к понедельнику, а на дворе стоял вечер пятницы, поэтому времени было в обрез. У любого студента все важные вещи как всегда вспоминаются в самый последний момент, хотя он знает о них чуть ли не за месяц. Ну что поделать, оставалось у меня минут 35-40 наверное и ни о каких метро (до самой станции минут 15-20 пешком, тогда я жил на тимирязевской), машине (начало лета, пятница, вечер), маршрутке не шло и речи.

И тут я увидел в передней свой байк и решил сделать невозможное. Докатить до пушкинской до 9 вечера. Скажу честно, по такой забитой москве я никогда не катался. С какой завистью все стоящие автомобилисты смотрели на одинокого веломана, несущегося вперед, а снующие по бульварам прохожие вздрагивали от моего клаксона и врассыпную бросались от бешеного вкручивания. Все же когда стоит цель, то ни тротуары, ни светофоры, ни пешеходы, ни палящее солнце и усталость не могут возобладать над человеком. Хоть я и любил кататься в центре, но к тверской не подъезжал, поэтому дорогу находил по наитию, даже не глядя на названия улиц. Как раз около девяти я, шатаясь, ввалился в книжный, обливаясь потом, однако с подсознательной радостью, что таки сделал это. Серьезно, я настолько ленив, что за такой короткий промежуток времени проехал бы не больше половины в такую погоду по такой москве.

____

Не нашел сходной темы. Пишите сюда забавные истории, как байк выручал вам жизнь и какие рекорды (вынужденные или нет) вы на нем ставили.

Велоконьяк! Аватар для gonshik
    Байк
    импортные-заграничные!

15 мая прошлого года я сидел в гостях у друга, говорили за жизнь и пили коньяк. Тут звонит знакомая девушка и говорит: "приезжай". А времени успеть на маршрутку к ней не остаётся. Итог: старт из дома, под коньячными парами, на мтб обутым в нобби ники в 00,00 ночи, финиш в горках-9 в 4,00 утра. 72 км за 4 часа ровно ( по компу ) на злой резине.
    Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

А меня много раз выручал.

Из последнего, яркого:

Надо было поехать на выпускной. Сняли катедж в районе д. Гжель или как-то так. Машина сразу отпала, ибо выпускной=спиртное, а права нужны, да и полтинника лишнего нет, еже ли че. Жил тогда в МО, из друзей, кто был на тачках, все стартовали с другого конца Москвы, вариант тоже отпал. Электрички и т д - аналогично.
    Сел я на велосипед и за 5 10 минут докрутил до этой дачи (104 км). Единственное обгорел немного, но получил массу удовольствия и был как огурец=) на всем протяжени торжеств, не парясь по поводу расписания и промилей=) Обратно проехал на веле и немного на собаке=)
    А так, велосипед выручает каждый день - дает шанс получить кайф, проветрить мозг после работы, иногда съездить по делам очень удобно. ВЕЛОСИПЕД НАШЕ ВСЁ!!!=))))

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

мне пока вспоминается только то, как я бронировал билеты на поезд. Бронь на сайте дается на 15 минут и надо за это время его успеть выкупить, а дело под Новый год, понимаете ли...
    сумел, пешком ни за что бы не успел. И так мотался дважды, ибо в первый раз продавец провозился и не успели.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от gonshik Посмотреть сообщение
    15 мая прошлого года я сидел в гостях у друга, говорили за жизнь и пили коньяк. Тут звонит знакомая девушка и говорит: "приезжай". А времени успеть на маршрутку к ней не остаётся. Итог: старт из дома, под коньячными парами, на мтб обутым в нобби ники в 00,00 ночи, финиш в горках-9 в 4,00 утра. 72 км за 4 часа ровно ( по компу ) на злой резине.
    И толку ей от тебя загнаного в 4 утра? С тем же успехом можно было и с утра на первой маршрутке приехать

Велоконьяк! Аватар для gonshik
    Байк
    импортные-заграничные!

Цитата Сообщение от boltenok Посмотреть сообщение
    И толку ей от тебя загнаного в 4 утра? С тем же успехом можно было и с утра на первой маршрутке приехать
    По себе о других не судят.
    Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.

Веломаньяк Аватар для Vsevolodya
    Байк
    Fuji Touring 2015
    Записей в дневнике
    1

Катались как-то с другом по Москве. Я из Красногорска, он с Динамо. Сначала еду до ж/д ст.Гражданская, а после пересекаемся у Динамо, ибо Гражданская самая близкая станция к Динамо. Так вот, однажды также приехав вечером уже на Гражданку, посмотрев расписание через туту.ру, поняли, что следующая собака почти через час. Ну делать было нечего, пришлось своим ходом в 10 часов вечера ехать домой. Доехал достаточно быстро. За 30-40 минут от Сокола до самого дома где-то.
    vsevolodya.livejournal.com - ЖЖ
    Телефон 8 963 635 58 20,

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

А, ну с т.з. пофигизма на общ. транспорт велик меня сплошь и рядом выручает
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от gonshik Посмотреть сообщение
    Красавец! Я в тебе не сомневался!

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------

меня постоянно выручает:
    1. Довозит моё тело (с помощью его же энергии) до работы и обратно, экономя кучу денег и времени
    2. Адреналиновый энерджайзер на трассах и спотах
    3. Дарит массу впечатлений в процессе этих процессов))
    4. Можно уехать от друзей или просто с пикника в любое время и в любом состоянии))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)