дык отражатель (назову это по-русски) центрируется именно подложечкой диода p-7. а с XML не получается такого. да и отверстие диаметром 9,5 мм под диод как бы намекает, что подружить новый махонький диод с такой прорубью будет немного непросто.
дык отражатель (назову это по-русски) центрируется именно подложечкой диода p-7. а с XML не получается такого. да и отверстие диаметром 9,5 мм под диод как бы намекает, что подружить новый махонький диод с такой прорубью будет немного непросто.
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
Я MTE в руках, к сожалению, не держал, но представить могу. Отражатель аккуратно отцентрировать (да, геморно) и прижать стеклом, или чем он там прижимается - и проблем не будет. Дырка здоровая, но повторю, если диод по центру - световое пятно практически идентично. Только не забудь на звезду диода положить какую-нибудь прокладку, иначе есть шанс закоротить отражателем контакты.
---------- Добавлено 22.04.2011 в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение 20.04.2011 было в 01:34 ----------
Кстати, кто-нибудь видел Eastward YJ J01 где-нибудь помимо дила? Я его ещё в конце марта заказал и - пипец, pending... (Fucking Yang!).
На кайдомене есть какие-либо ближайшие аналоги?
Не только. Еще он может центрироваться в голове фонаря - если внимательно посмотреть то рефлектор опирается на корпус фонаря. 2 слоя изоленты у широкого конца рефлектора чтобы он в корпусе стоял точно по центру а не съезжал в сторону - и проблема решена. Диаметр отверстия вполне достаточен для прохождения через него света от ХМЛ. Если есть желание - можно разверткой расширить отверстие, убрав "площадку" (я у себя убирал).
там расстояние от рефлектора до звезды милиметра 3 - рефлектор даже до не очень плоско припаянных проводов не достает
. Но если очень хочется - то можно и проложить прокладку.
Последний раз редактировалось gamy; 26.04.2011 в 23:13.
Cудя по фотке
http://www.dealextreme.com/customerp...69a4f49266.jpg
для этого надо отделить отражатель от хм... "штуковины с пружинкой"
Как они соединены? Внатяг, резьба, клей? Легко снять?
Сомневаюсь между С2 "as is" (будет-ли вообще бенефит по отношению к 12060, кроме времени работы?) и С8 + "доводка напильником"...
Последний раз редактировалось gamy; 27.04.2011 в 22:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)