Официальный клуб CUBE. - Страница 236
+ Ответить
Страница 236 из 812 ПерваяПервая ... 36136186206226231234235236237238241246266286336436536736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 8118

Тема: Официальный клуб CUBE.

Цитата Сообщение от Ludvig V Посмотреть сообщение
    Я грешил на свой большой вес
    Это нормальный мужской вес. Сколько мужик должен весить? 60кг?

Цитата Сообщение от Холивар Посмотреть сообщение
    Сколько мужик должен весить? 60кг?
    Вот не надо опять разводить свой никнейм на пустом месте, ладно?
    My subconscious seems polite enough.

Цитата Сообщение от wintermute Посмотреть сообщение
    Вот не надо опять разводить свой никнейм на пустом месте, ладно?
    А ты 60 кг весишь?

В случае с АБ - просто идти больше не к кому: он и по Фоксе сервис-мэн и по Кубам - у него с Маг-Рашшей договор на обслуживание. А вместе с тем после ТО аморта зимой - когда я выехал в первый раз в прошлую пятницу - с амортом случился "пшик". Отвёз к АБ (повезло что на работе было временное "окно") - он к вечеру типа починил - сказал что сорвало сальник внутри аморта, вероятно от долгого стояния без работы. Катнул по городу доехал до дома, в воскресение ещё пару часов катнул, в пн на работу- сработы и упс опять "пшик" утром до работы ехал на сложенной подвеске... Вот и думай - то ли руки кривые, то ли сальники, которые эти руки ставили...

Я грешил на свой большой вес (больше 100 кг), но весь прошлый-то сезон отъездил нормально и с рюкзаком и без и ничего не складывалось...
    Сегодня опять повезу к АБ... Но что-то надо с этим делать...
    Да-а, дружище, тебе "везет" как утопленнику, как говорится Какой-то злой парок у тебя с этим амортом в этом сезоне
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для XiWA
    Байк
    как байк, обычный такой, с колесами.

Цитата Сообщение от Zappekeno Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам шинных дел.Получил на днях каталог от Schwalbe за 2011 год,меня заинтересовали покрышки Marathon plus с технологией Smart Guard.Мне интересно их правда тяжело проколоть?И как они катят,как обычные или чуть проседают?
    Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересовали Марафоны.
    [FONT="Verdana"]Споттеры-самые загадочные из психов...[/FONT]

Цитата Сообщение от Холивар Посмотреть сообщение
    А ты 60 кг весишь?
    От 64 до 69, в зависимости от времени года… если Вас это почему-то волнует.
    My subconscious seems polite enough.

В случае с АБ - просто идти больше не к кому: он и по Фоксе сервис-мэн и по Кубам - у него с Маг-Рашшей договор на обслуживание. А вместе с тем после ТО аморта зимой - когда я выехал в первый раз в прошлую пятницу - с амортом случился "пшик". Отвёз к АБ (повезло что на работе было временное "окно") - он к вечеру типа починил - сказал что сорвало сальник внутри аморта, вероятно от долгого стояния без работы. Катнул по городу доехал до дома, в воскресение ещё пару часов катнул, в пн на работу- сработы и упс опять "пшик" утром до работы ехал на сложенной подвеске... Вот и думай - то ли руки кривые, то ли сальники, которые эти руки ставили...

Я грешил на свой большой вес (больше 100 кг), но весь прошлый-то сезон отъездил нормально и с рюкзаком и без и ничего не складывалось...
    Сегодня опять повезу к АБ... Но что-то надо с этим делать...
    Не обижай А.Б. я в начале того лета тоже возмущался много,но после того,как он с моими тормозами 2 часа тыкался,а представители куба на него смотрели.Поверь я лично видел он сделал всё,что только можно с ними сделать.Но они не поддались лечению.Дело было не в руках ,а в качестве самой запчасти.После этого я его сильно зауважал.Да и советом всегда поможет.А не как копромастера в соседних бунгало

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Не обижай А.Б. я в начале того лета тоже возмущался много,но после того,как он с моими тормозами 2 часа тыкался,а представители куба на него смотрели.Поверь я лично видел он сделал всё,что только можно с ними сделать.Но они не поддались лечению.Дело было не в руках ,а в качестве самой запчасти.После этого я его сильно зауважал.Да и советом всегда поможет.А не как копромастера в соседних бунгало
    Я не обижаю - я излагаю факты: до ТО работал исправно, после ТО началась неведомая ё...ная ...йня, отвёз - типа исправил - 10 моточасов - повтор инцидента? что я должен думать?

,а представители куба на него смотрели.
    Я обратился к представителям Cube, и они пообещали взять вопрос под контроль. Однако сам при этом присутствовать не смогу - ибо своя работа...
    И вот ума не приложу, что делать если лучится в третий раз...

Я не обижаю - я излагаю факты: до ТО работал исправно, после ТО началась неведомая ё...ная ...йня, отвёз - типа исправил - 10 моточасов - повтор инцидента? что я должен думать?

Я обратился к представителям Cube, и они пообещали взять вопрос под контроль. Однако сам при этом присутствовать не смогу - ибо своя работа...
    И вот ума не приложу, что делать если лучится в третий раз...
    Я тебя понимаю,мне тоже тормоза когда в первый раз он отрегулировал они на следующий день опять вернулись в первоначальное состояние,я был то же очень недоволен.Но,что было дальше я уже писал.А товарищей из куба надо приглашать в таких случаях(если вилка с их вела) я так понял,что только они и могут сразу на счет замены решить.А.Б. только ремонтом занимается,при первом моём приезде(я начал возмущаться,что за качество вела,почему тут протёрлось,тут скрипит) так он всё послушал и напарника заслал в "маг-рашу".От туда пришел человек,послушал,удивился моим рассказам и сказал-я типо ему вел не продавал и не чего не знаю.Я согласился,что я, не у них его купил и он ушёл.Я вот и не понял зачем его звали,а потом после дальнейшего разговора с А.Б. я понял все,что по куб-гарантии (ели замена)так это к Николаю Ц.Я его телефон узнал через оф сайт и после встречи с ним(у А.Б.) всё решилось.А если вилка твоя,так я думаю это с А.Б. на прямую решать надо(опять же моё мнение,мне кажется,что если это вина А.Б. то он и переделать должен или лове вернуть)

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

Цитата Сообщение от XiWA Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересовали Марафоны.
    По ходу дела,только нас и интересует
    Последний раз редактировалось Zappekeno; 27.04.2011 в 19:12.

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Я тебя понимаю,мне тоже тормоза когда в первый раз он отрегулировал они на следующий день опять вернулись в первоначальное состояние,я был то же очень недоволен.Но,что было дальше я уже писал.А товарищей из куба надо приглашать в таких случаях(если вилка с их вела) я так понял,что только они и могут сразу на счет замены решить.А.Б. только ремонтом занимается,при первом моём приезде(я начал возмущаться,что за качество вела,почему тут протёрлось,тут скрипит) так он всё послушал и напарника заслал в "маг-рашу".От туда пришел человек,послушал,удивился моим рассказам и сказал-я типо ему вел не продавал и не чего не знаю.Я согласился,что я, не у них его купил и он ушёл.Я вот и не понял зачем его звали,а потом после дальнейшего разговора с А.Б. я понял все,что по куб-гарантии (ели замена)так это к Николаю Ц.Я его телефон узнал через оф сайт и после встречи с ним(у А.Б.) всё решилось.А если вилка твоя,так я думаю это с А.Б. на прямую решать надо(опять же моё мнение,мне кажется,что если это вина А.Б. то он и переделать должен или лове вернуть)
    Ну что, мужыки!? За что купил - за то продаю! : К АБ сегодня для пущей важности подошёл Демид (ОГРОМНАЯ ему БЛАГОДАРНОСТЬ). Вечером, когда я приехал, аморт ещё не был готов, но это не так важно, т.к. сезон - работы вал. Но факт в том, что АБ нашёл на внутренней поверхности камеры аморта глубокую царапину, которая видимо и была причиной... (как и чем вдруг оцарапалась камера изнутри остаётся только догадываться...) Камеру он будет покупать новую - типа гарантийный случай (ещё он таким не был), но придёт она не раньше июля месяца, а пока - поставил мне какую-то маленькую б/у.
    Цепь событий вам известна - делайте выводы.
    Возможно имеет смысл связаться с Цветковым чтобы просто сменили целый аморт по гарантии... По тому как этот я теперь (в ожидании новой камеры) даже продать не могу...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)