«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
Не обижай А.Б. я в начале того лета тоже возмущался много,но после того,как он с моими тормозами 2 часа тыкался,а представители куба на него смотрели.Поверь я лично видел он сделал всё,что только можно с ними сделать.Но они не поддались лечению.Дело было не в руках ,а в качестве самой запчасти.После этого я его сильно зауважал.Да и советом всегда поможет.А не как копромастера в соседних бунгало
Я не обижаю - я излагаю факты: до ТО работал исправно, после ТО началась неведомая ё...ная ...йня, отвёз - типа исправил - 10 моточасов - повтор инцидента? что я должен думать?
Я обратился к представителям Cube, и они пообещали взять вопрос под контроль. Однако сам при этом присутствовать не смогу - ибо своя работа...
И вот ума не приложу, что делать если лучится в третий раз...
Я тебя понимаю,мне тоже тормоза когда в первый раз он отрегулировал они на следующий день опять вернулись в первоначальное состояние,я был то же очень недоволен.Но,что было дальше я уже писал.А товарищей из куба надо приглашать в таких случаях(если вилка с их вела) я так понял,что только они и могут сразу на счет замены решить.А.Б. только ремонтом занимается,при первом моём приезде(я начал возмущаться,что за качество вела,почему тут протёрлось,тут скрипит) так он всё послушал и напарника заслал в "маг-рашу".От туда пришел человек,послушал,удивился моим рассказам и сказал-я типо ему вел не продавал и не чего не знаю.Я согласился,что я, не у них его купил и он ушёл.Я вот и не понял зачем его звали,а потом после дальнейшего разговора с А.Б. я понял все,что по куб-гарантии (ели замена)так это к Николаю Ц.Я его телефон узнал через оф сайт и после встречи с ним(у А.Б.) всё решилось.А если вилка твоя,так я думаю это с А.Б. на прямую решать надо(опять же моё мнение,мне кажется,что если это вина А.Б. то он и переделать должен или лове вернуть)
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
По ходу дела,только нас и интересует
Последний раз редактировалось Zappekeno; 27.04.2011 в 19:12.
Ну что, мужыки!? За что купил - за то продаю! : К АБ сегодня для пущей важности подошёл Демид (ОГРОМНАЯ ему БЛАГОДАРНОСТЬ). Вечером, когда я приехал, аморт ещё не был готов, но это не так важно, т.к. сезон - работы вал. Но факт в том, что АБ нашёл на внутренней поверхности камеры аморта глубокую царапину, которая видимо и была причиной... (как и чем вдруг оцарапалась камера изнутри остаётся только догадываться...) Камеру он будет покупать новую - типа гарантийный случай (ещё он таким не был), но придёт она не раньше июля месяца, а пока - поставил мне какую-то маленькую б/у.
Цепь событий вам известна - делайте выводы.
Возможно имеет смысл связаться с Цветковым чтобы просто сменили целый аморт по гарантии... По тому как этот я теперь (в ожидании новой камеры) даже продать не могу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)