Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Ну, круто, чо? Как будет возможность - прикуплю чугунину и переставлю, раз все так просто![]()
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
Лепихов Михаил, ты уверен что прокатит (переставить сможешь)?)))
Я вот думаю нужна ли всё-же кассета с ходом практически в 2 зуба разницы на звезде...или ХТ ставить - в раздумиях..)
ну я вчера со своей втулки Нюкпруф кассету снимал для профилактики и замены спиц...Снимал долго, она врубилась в барабан)) Немного обстучал её ключом по периметру - и снял. Барабан покоцан на глубину в пределах миллиметра, не больше: сорвать его полностью нереал по-моему, если ты не триальщик. Хотя банник с крутки я дернуть люблю порой)) В общем подточил напильником заусенцы и поставил всё на место.
Вобщем, у кого есть желание увидеть сей шедевр воочию - 1го мая буду в ЕриноВэлкам!
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------
Тока что вернулся из покры. Катал единственную уцелевшую тему на склоне, где внизу был "Гагарин". А чуть ранее пытался катать овраг, но там случилась уборка из серии "Скорости не хватит, с%ка!!!")))) Не хватило инерции, чтоб до конца въехать на склон... Ну и назад потянуло)))
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
в ораге говорят деревья повалило и траншею вырыли, нет? "Ковшик" и тема слева от него прыгательны?
Деревья лежат, ковша с темой, как то, не заметил.
ладно, приеду - посмотрим!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)