КАРАВАН-ОТКРЫТИЕ-СЕЗОНА.24.04.2011 Пл 47 км-Виноградово-Анциферово75км-HARD,45км-ЛАЙТ - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 5891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 110

Тема: КАРАВАН-ОТКРЫТИЕ-СЕЗОНА.24.04.2011 Пл 47 км-Виноградово-Анциферово75км-HARD,45км-ЛАЙТ

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Цитата Сообщение от Bezzz001 Посмотреть сообщение
    Позвольте и мне внести свою ложку дегтя в это море водки.
    Организаторам заезда - двойку. Жирнууую, с минусом.
    Если верить объявлению, должна была быть медленная группа с ведущим и замыкающим.
    "Медленная" группа рванула по "прежнему, общеизвестному" маршруту так, что умудрилась проехать мимо первого же поворота.
    Я не знаю, кого вели, кто и куда их при этом замыкал, но "мееедленная" группа умудрилась за первые 10 км потерять шестерых, которых я собирал по дороге и указывал им верный путь.
    У въезда в лес получил инструкцию: "Там развилка будет, возьми левее". Я бы с радостью взял, но развилок в лесу было 4.
    Я трижды ездил с караваном, и каждый раз кого-то теряли! Это традиция такая?
    Ну и конечно, встречать приезд Киндер-трофи песнями Шнура - самое то!

Но все равно, было весело.
    Чуть не забыл, мои фотки. https://picasaweb.google.com/1156999...LH1nPvczNiFZQ#
    Большое спасибо за ваши фото.

Если вы помните, при отъезде со станции состоялся короткий инструктаж. Там было сказано, что те, кто не сможет держать темп группы, спокойно проваливаются назад и присоединяются к группе Киндер. Радиосвязь была. Помощь предлагалась. В нашей группе никто не отстал и не протерялся. Да, промахнулись мимо поворота... Тут же и вывернулись.

Про "рванули". Для сравнения: наша команда привезла среднюю ок. 17 км/ч - это более чем средний темп. Крайнюю из изнемогших участниц я пытался тащить пару километров после "зелёной остановки".

Простите, если люди приезжают в маршрут, пусть праздничный и короткий, с немазанными цепями, не зная в принципе, как переключаются передачи... то каждый сам себе злобный буратино. Учить садиться в седло-переключаться - милости прошу в "учебку". А собрался в маршрут с группой - соблюдай мин. тех. требования.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    После Виноградово местами был конкретный "мордник". Спасибо Лехе Идеаликсу (idealex) , поддержал моё лидирование, мужественно положив оба своих колена на алтарь скорости. Вдвоём с ним мы продавливали наш пелетон через плотные слои встречного потока. Держали до 26-28 км в час. Молодец. Респект.

.
    на алтарь я колени не ставил. всему виной спустившееся седло на 4 см примерно. после того как вас тащил сразу ощутил последстия в обеих коленях сразу. после регулировки высоты все пришло в норму
    пы сы сегодня катнул двухсоточку-полет нормальный-колени не беспокоили

Веломаньяк Аватар для HOBBITенка
    Байк
    Редактировать значение GHOST special edition 7 000 на 26"

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    ОК, ловим на слове и теперь у нас будет уже следующий велопоход 30 апреля "К обрыву любви" под руководством Димы Решетова, так что персонально приглашаем

p.s. Кстати, всех остальных тоже ждем
    Более подробная информация будет опубликована в середине недели.
    А тема где? На выходные хочется уехать из города и важнее с кем, а не в каком направлении

Цитата Сообщение от HOBBITенка Посмотреть сообщение
    А тема где? На выходные хочется уехать из города и важнее с кем, а не в каком направлении
    Завтра тема будет. Предварительно - с Рижского направления на Белорусское, Истра - Кубинка, сейчас курю метсо старта. Либо с Новопетровской, но там А-108, либо с 73 км, но там 2 км для ихзвращенцев , либо с Курсаковской... В общем, завтра обнародую.

Цитата Сообщение от mikov Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ваши фото.

Если вы помните, при отъезде со станции состоялся короткий инструктаж. Там было сказано, что те, кто не сможет держать темп группы, спокойно проваливаются назад и присоединяются к группе Киндер. Радиосвязь была. Помощь предлагалась. В нашей группе никто не отстал и не протерялся. Да, промахнулись мимо поворота... Тут же и вывернулись.

Про "рванули". Для сравнения: наша команда привезла среднюю ок. 17 км/ч - это более чем средний темп. Крайнюю из изнемогших участниц я пытался тащить пару километров после "зелёной остановки".

Простите, если люди приезжают в маршрут, пусть праздничный и короткий, с немазанными цепями, не зная в принципе, как переключаются передачи... то каждый сам себе злобный буратино. Учить садиться в седло-переключаться - милости прошу в "учебку". А собрался в маршрут с группой - соблюдай мин. тех. требования.
    Я бы не хотел, чтобы меня поняли неправильно. Мне очень приятно, что Вы проявили заботу о моем велосипеде и обо мне. Спешу успокоить Вас, у меня все в порядке. Цепь смазана, колеса накачены, передачи переключаю уже лет десять. Для сравнения, средняя за день у меня получилась 16.8 (сколько мы привезли на поляну, я не посмотрел). Это с учетом катания велосипеда по платформам и неспешной дороги домой.
    После зеленой остановки мы выехали вместе с общей группой. Я ехал вместе с женой, поэтому участвовать в гонках не собирался. Я ехал за теми участниками, за которыми стартовал. Передо мной ехала пара участников, за мной ехало еще трое участников. Минут через десять меня обогнал один человек. Возможно, это был замыкающий. Он ни слова не сказал, в какой киндер нам нужно провалится. Перед НЕОЧЕВИДНЫМ поворотом на Егорьевское шоссе мы догнали еще двух участников, которые смотрели на карту и пытались понять, куда же нужно ехать. У меня была карта с маршрутом, так что добрались мы благополучно. Даже догнали медленную группу у магазина.
    Возможно, я выскажу крамольную мысль, но замыкающий должен замыкать последнего участника, а не только тех, кого не смог обогнать. Иначе он не замыкающий.

P.S. Требования к велосипеду, одежде и снаряжению были выполнены в полном объеме. Требований к физ. подготовке для участников заявлено не было. Господа, соблюдайте собственную конституцию. http://caravan.hobby.ru/varning.html#unformal

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Вот здесь мой взгляд со стороны.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Цитата Сообщение от May Day Посмотреть сообщение
    Предварительно - с Рижского направления на Белорусское
    И грунтов, грунтов побольше!
    (подсыхает уже усё)

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    И грунтов, грунтов побольше!
    (подсыхает уже усё)
    Не, пока в грунты не полезу, хочу шоссер выгулять
    УПД:
    Тема:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=115319
    Последний раз редактировалось May Day; 27.04.2011 в 12:33.

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Я бы не хотел, чтобы меня поняли неправильно...Я ехал вместе с женой, поэтому участвовать в гонках не собирался. .... но замыкающий должен замыкать последнего участника, а не только тех, кого не смог обогнать. Иначе он не замыкающий.
    Повторяю ещё раз (для находящихся в танке):

С платформы Виноградово стартовало 2 (ДВЕ) группы: наша ("короткая") и Киндер-трофи. Перед общим стартом я громко и отчётливо объяснил, что все, испытывающие проблемы с темпом в головной группе спокойно проваливаются к группе Киндер-трофи. Там были направляющий и замыкающий (Саша и Лена Сячины). Радиообмен между нами осуществлялся всю дорогу.

Спасибо

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    Вот здесь мой взгляд со стороны.

Искренне порадовала

Требований к физ. подготовке для участников заявлено не было. Господа, соблюдайте собственную конституцию. http://caravan.hobby.ru/varning.html#unformal
    Посмотрте по приведенной вами ссылке
    Темп движения и обычные дневные пробеги в походе выходного дня (ПВД)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)