Folding society - Страница 23
Закрытая тема
Страница 23 из 454 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373123223323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 4539

Тема: Folding society

про убитый дахон - это наверное, тот сердитый дядька писал который 90 кг весом? У меня создалось впечатление, что он ожидал от него явно того, на что тот не рассчитан. Я себе легко представляю, как можно сломать руль и педали, если ехать в гору стоя и добавлять подтягиваясь на руле. Я уверен, что никакой вынос этого типа не выдержит такого обращения (там рычаг см. 40-50).

Веломаньяк! Аватар для AlexanderAK
    Байк
    Cube Editor, Dahon Mu P7, Strida SX, ...продолжение следует)

Цитата Сообщение от wonka Посмотреть сообщение
    AlexanderAK, да, такой. выбор - просто так получилось) довольно спонтанно получилось. дахон казался мне чересчур дорогим (я и забыла что там есть модель ценой ниже 20), поэтому и не возникло мысли пойти его рассмотреть хорошенько. (к тому же читала здесь же как дахон сломался почти сразу и были проблемы с деталями - так что недостаточно просто именитости)
    Dahon сломал дядя под 90кг, вообще это интересная картина на складном с такими весами еще по бордюрам попрагать ))) в целом на нашем рынке Dahon это элита складных велосипедов, смотрел разные складные велы, но даже самая бюджетная модель Dahon по качеству им не уступит, да и с сервисом получше теперь, рост продаж поднимает уровень!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant колеса 20''

AlexanderAK, может быть-может быть, не отрицаю возможности что дахон эко лучше моего экспрессвэя, но чтоже, мне теперь свой выкинуть и кинуться покупать дахон? ,)
    ну, у экспрессвэя хоть двойные обода...)

Байк

Цитата Сообщение от wonka Посмотреть сообщение
    AlexanderAK, может быть-может быть, не отрицаю возможности что дахон эко лучше моего экспрессвэя, но чтоже, мне теперь свой выкинуть и кинуться покупать дахон? ,)
    ну, у экспрессвэя хоть двойные обода...)
    НЕТ конечно! Вы выбрали замечательный велосипед, оч стильная расцветочка помимо всего, да и обвес у него нормальный, будет желание всегда можно усовершенствовать, в велосипеде главное рама, все остальное можно менять до бесконечности! Удачи и пишите отзывы, интересно и полезно выбирающим складной велосипед!

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от labuce Посмотреть сообщение
    про убитый дахон - это наверное, тот сердитый дядька писал который 90 кг весом? У меня создалось впечатление, что он ожидал от него явно того, на что тот не рассчитан. Я себе легко представляю, как можно сломать руль и педали, если ехать в гору стоя и добавлять подтягиваясь на руле. Я уверен, что никакой вынос этого типа не выдержит такого обращения (там рычаг см. 40-50).
    Ксатати, хозяин "недобитого Dahon" всеж на нем рассекает и сурьезно накатывает по километражу, но вел у него сыпется, то ли не обслуживает его то ли так ему не повезло со сборкой, или действительно вел не рассчитан на такие массы! http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=85903&page=3

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

У меня случился апгрейд. Как ни воздерживался от трат на утилитарный велосипед, но не смог удержаться, когда подвернулась новая, неставленная кассета XTR на восемь передач (не моложе 95-го г.) и цепь IG90, в пару к ней.
    Снял покрывшуюся ржавчиной за зиму старую STX, поставил это произведение. Надеюсь, хватит на всю дахоновскую жизнь )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Байк

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    У меня случился апгрейд. Как ни удерживался от трат на утилитарный велосипедик, но не смог удержаться, когда подвернулась новая-неставленная кассета XTR на восемь передач и цепь IG90 в пару к ней.
    Снял покрывшуюся ржавчиной за зиму старую STX, поставил это произведение. Надеюсь, хватит на всю дахоновскую жизнь )
    Круто, поздравляю, достойное приобретение!
    Зимой часто катался, фото есть?)))

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Зимой каждый рабочий день. Фот нет )

Байк

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Зимой каждый рабочий день. Фот нет )
    Эх жаль, я так и не решился на 20м радиусе зимой, вот и интересно было как оно выглядит - маленькое колесико по заснеженным дорожкам)

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlexanderAK Посмотреть сообщение
    ...вот и интересно было как оно выглядит...
    Выглядит нормально, едет не очень. Но ездить можно. При желании все можно. )

Цитата Сообщение от AlexanderAK Посмотреть сообщение

Ксатати, хозяин "недобитого Dahon" всеж на нем рассекает и сурьезно накатывает по километражу, но вел у него сыпется, то ли не обслуживает его то ли так ему не повезло со сборкой, или действительно вел не рассчитан на такие массы! http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=85903&page=3
    Про тормоза, переключатель скоростей и потерявшийся магнитик, вероятно, он прав. У меня к более дешевому eco2 были тоже претензии по этой теме - наидешевейший переклюк и тормоза на веле за 15 тыров, как-то отдаются в жабу. В нижней ценовой части, у дахона хороший дизайн и сама рама, навеска - грустная (по-моему).

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)