Что касается переправ.
В прошлом году паромы начали ходить с 9 мая. Та весна была теплее.
В Константиново есть плотина поперек Оки.
Попробуйте вежливо поговорить с начальником охраны.
Пусть думают, что мы - спортсмены!
Я не готовлю, но ктото обязательно поедет следите на форуме.
Поездка состоялась в сильно урезанном виде. Мы наткнулись на закрытую переправу и отказ местных перевезти нас, потом сильный холодный и встречный ветер. В общем перенесли на более хорошую погоду и проехались немного по другому и задом наперед (от Черустей)
Domk Ага, ребята, с которыми ехали, как раз в районе Константиново смогли переправится.
Паром в Дединово уже работает! Думаю остальные (Ловцы, Кузьминское) тоже должны работать!
Точно знаю только про Дединово, сам там был в воскресение прошедшее. Отсюда можно сделать вывод, что и остальные действующие паромы тоже работают. Насчёт Новосёлок - в прошлом или позапрошлом году искал инфу о вообще действующих паромах - которые ниже Кузьминского расположены, вроде как оба имеющихся парома (Новосёлки, Пощупово) работают то ли по мере надобности, то ли вообще не работают... С тех пор больше не интересовался, могу и ошибаться.
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
А, ну так вот собственно: ссылка Так это же топикстартер и писал получается? или совпадение?![]()
Да я писал. Информация из первых уст, от жены паромщика бывшего (вроде)... Регулярной переправы точно уже нет. Хотя два года минуло...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)