Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 974
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение
    Гуру велосвета, подскажите есть ли одиночные коллиматоры или рефлекторы для MCE\XML менее 20 мм. в диаметре ?
    Regina 19mm.

Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    Regina 19mm.
    =)
    надо 14-15
    точить если то получится что нибудь как думаете ?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

посоветуйте драйвер под ХПГ ,на 1а в мак-режиме и под один аккум(3.7в) с несколькими режимами.ну и чтоб хоть какая то стабилизация.

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

точить если то получится что нибудь как думаете ?
    Возьми лучше Регинку. Отличный рефлектор, гарантирую.

Вчера катался в Кузьминском парке и заметил, что очень много развелось байкеров с мощными диодами, а у некоторых даже по 2-3 фонаря. Я так понимаю такие товарищи просто специально ездят и слепят всех и вся, в общем конечно до первого удара по печени, в общем народ вы по аккуратнее слепите пешеходов, ведь люди разные бывают.
    У меня лично пока есть скромный фонарь на XML c KD, недавно заказал такой же второй, пока еще в лесу не видел людей с XML, у всех попсовые меджики на P7. В общем скоро и я буду слепить с 2-мя XML!

Активный веломаньяк! Аватар для Vik2402
    Байк
    беспородный китаец... был.. BerGaMont stallion самосбор - поцуплен.... скоро новый самосбор на карбоне UniVega

Цитата Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
    Vik2402, Хотелось бы поподробнее узнать о корпусах и креплениях.

ну, дета так... сам фонарик - это голова от недорогого донора... токарю заказывал новые "пилюли" и колпачки заглушки для головы...крепления - копеешные от пластиковых труб.... путём нехитрых операций скрепляются вместе и решил их повесить на основание вилки..

держаться достаточно для не сильно агрессивного катания...

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

я бы 2 вместе скрепил, ещё лучше сталоп.
    это будя дальнобой на базе ХМL на руль... чуть позже... для него у меня крепление посолиднее заготовлено... от заднего щитка-крыла...

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    и слепят всех и вся,
    у всех попсовые меджики на P7
    у меджиков сильная боковая засветка - именно она и слепит... свои фонари я собираю на линзах-коллиматорах, в которых нет этой пресловутой боковой засветки.. как по мне, я лучше потеряю какой-нить процент света, нежели он уйдёт в никуда на ослепление встречных...

надо 14-15
    http://www.planar.spb.ru/info.php?eid=1563707
    Вполне подходит под XM-L, но у этой оптики в принципе пятно неравномерное, с концентрическими кольцами.

В общем скоро и я буду слепить с 2-мя XML!
    Синими?

Нашел двух виновников своей проблемы. Один - проблемный аккум Hi-max (видимо, плата защиты выделывается, благо только на одном из дюжины), второй - полуразорванный XML. У него чуть первичная оптика отходила изначально (пятно вбок уходило изначально), я решил ее аккуратно снять, сделать хоть и более дальнобойное, но вменяемое пятно. Снял, включаю - ноль эмоций. Тырк-тырк. Смотрю - линза-то с чем-то желтым. На ней осталось половина слоя люминофора. Гы-гы. Жаль, что раньше не увидел этого раньше. А то грешил почем зря на драйвер.

Цитата Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
    Нашел двух виновников своей проблемы. Один - проблемный аккум Hi-max (видимо, плата защиты выделывается, благо только на одном из дюжины), второй - полуразорванный XML. У него чуть первичная оптика отходила изначально (пятно вбок уходило изначально), я решил ее аккуратно снять, сделать хоть и более дальнобойное, но вменяемое пятно. Снял, включаю - ноль эмоций. Тырк-тырк. Смотрю - линза-то с чем-то желтым. На ней осталось половина слоя люминофора. Гы-гы. Жаль, что раньше не увидел этого раньше. А то грешил почем зря на драйвер.
    Это очень хорошо, а то я уж было взялся проверять все свои свежекупленные каевские драйвера ... Несколько даже успел, но все показали стабильный ток. Теперь отлегло )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)