посоветуйте драйвер под ХПГ ,на 1а в мак-режиме и под один аккум(3.7в) с несколькими режимами.ну и чтоб хоть какая то стабилизация.
Вчера катался в Кузьминском парке и заметил, что очень много развелось байкеров с мощными диодами, а у некоторых даже по 2-3 фонаря. Я так понимаю такие товарищи просто специально ездят и слепят всех и вся, в общем конечно до первого удара по печени, в общем народ вы по аккуратнее слепите пешеходов, ведь люди разные бывают.
У меня лично пока есть скромный фонарь на XML c KD, недавно заказал такой же второй, пока еще в лесу не видел людей с XML, у всех попсовые меджики на P7. В общем скоро и я буду слепить с 2-мя XML!
ну, дета так... сам фонарик - это голова от недорогого донора... токарю заказывал новые "пилюли" и колпачки заглушки для головы...крепления - копеешные от пластиковых труб.... путём нехитрых операций скрепляются вместе и решил их повесить на основание вилки..
![]()
держаться достаточно для не сильно агрессивного катания...
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
это будя дальнобой на базе ХМL на руль... чуть позже... для него у меня крепление посолиднее заготовлено... от заднего щитка-крыла...
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
у меджиков сильная боковая засветка - именно она и слепит... свои фонари я собираю на линзах-коллиматорах, в которых нет этой пресловутой боковой засветки.. как по мне, я лучше потеряю какой-нить процент света, нежели он уйдёт в никуда на ослепление встречных...
http://www.planar.spb.ru/info.php?eid=1563707
Вполне подходит под XM-L, но у этой оптики в принципе пятно неравномерное, с концентрическими кольцами.
Нашел двух виновников своей проблемы. Один - проблемный аккум Hi-max (видимо, плата защиты выделывается, благо только на одном из дюжины), второй - полуразорванный XML. У него чуть первичная оптика отходила изначально (пятно вбок уходило изначально), я решил ее аккуратно снять, сделать хоть и более дальнобойное, но вменяемое пятно. Снял, включаю - ноль эмоций. Тырк-тырк. Смотрю - линза-то с чем-то желтым. На ней осталось половина слоя люминофора. Гы-гы. Жаль, что раньше не увидел этого раньше. А то грешил почем зря на драйвер.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)