Сообщение от
RoadVulpes
Я и не уезжала.. Вы вообще-то Новости хоть смотрите?... Там было и про Осетию, и про Военно-грузинскую, и про Военно-осетинскую дороги, и про Владик...
И как мне после этого туда катить было?... Что бы я там делала, позвольте полюбопытствовать?...
На октябрь отпуск перенесла. Да уж... Повезло мне, как утопленнику! Могла бы дождаться черненьких крыльев.
А катафотов у меня на Симе было по 2 на каждом колесике! Это тебе просто не дали полный комплект!
У меня теперь мысль поставить Симочке нормальный багажник. Да нет их, на колеса 20!
Кто-нибудь что-то может сказать, - можно ли Симе поставить багажник другой? Этот очень маленький, без зажима, и вечно надо кучу резинок пришпандоривать, всё сваливается с него, хоть я и вожу с собой совсем немного!
ЧТО ЗА ВЕЛОПРОБЕГ В СУББОТУ БЫЛ В ПИТЕРЕ? 23 апреля. Кстати, я и симочку там видела! Да, малышка красавица участвовала тоже!
Между прочим, как-то, когда я была в Питере, двигаясь по Энгельса к Удельной (там моя любимая гостиница Наука), - я обогнала парня на большом Авторе! И шла с хорошим отрывом! На светофоре, уже около Удельной, он меня таки догнал. И спрашивает : "Я Вас всё хотел догнать, спросить, - в метро с такими велами пропускают?"... !!!