Складной Автор Симплекс - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 591 ПерваяПервая ... 62631343536373841466686136236336536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Я и не уезжала.. Вы вообще-то Новости хоть смотрите?... Там было и про Осетию, и про Военно-грузинскую, и про Военно-осетинскую дороги, и про Владик...
    И как мне после этого туда катить было?... Что бы я там делала, позвольте полюбопытствовать?...
    На октябрь отпуск перенесла. Да уж... Повезло мне, как утопленнику! Могла бы дождаться черненьких крыльев.
    А катафотов у меня на Симе было по 2 на каждом колесике! Это тебе просто не дали полный комплект!
    У меня теперь мысль поставить Симочке нормальный багажник. Да нет их, на колеса 20!
    Кто-нибудь что-то может сказать, - можно ли Симе поставить багажник другой? Этот очень маленький, без зажима, и вечно надо кучу резинок пришпандоривать, всё сваливается с него, хоть я и вожу с собой совсем немного!

ЧТО ЗА ВЕЛОПРОБЕГ В СУББОТУ БЫЛ В ПИТЕРЕ? 23 апреля. Кстати, я и симочку там видела! Да, малышка красавица участвовала тоже!
    Между прочим, как-то, когда я была в Питере, двигаясь по Энгельса к Удельной (там моя любимая гостиница Наука), - я обогнала парня на большом Авторе! И шла с хорошим отрывом! На светофоре, уже около Удельной, он меня таки догнал. И спрашивает : "Я Вас всё хотел догнать, спросить, - в метро с такими велами пропускают?"... !!!
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 24.04.2011 в 08:02.

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Я и не уезжала.. Вы вообще-то Новости хоть смотрите?... Там было и про Осетию, и про Военно-грузинскую, и про Военно-осетинскую дороги, и про Владик...
    И как мне после этого туда катить было?... Что бы я там делала, позвольте полюбопытствовать?...
    На октябрь отпуск перенесла. Да уж... Повезло мне, как утопленнику! Могла бы дождаться черненьких крыльев.
    А катафотов у меня на Симе было по 2 на каждом колесике! Это тебе просто не дали полный комплект!
    У меня теперь мысль поставить Симочке нормальный багажник. Да нет их, на колеса 20!
    Кто-нибудь что-то может сказать, - можно ли Симе поставить багажник другой? Этот очень маленький, без зажима, и вечно надо кучу резинок пришпандоривать, всё сваливается с него, хоть я и вожу с собой совсем немного!

ЧТО ЗА ВЕЛОПРОБЕГ В СУББОТУ БЫЛ В ПИТЕРЕ? 23 апреля. Кстати, я и симочку там видела! Да, малышка красавица участвовала тоже!
    Между прочим, как-то, когда я была в Питере, двигаясь по Энгельса к Удельной (там моя любимая гостиница Наука), - я обогнала парня на большом Авторе! И шла с хорошим отрывом! На светофоре, уже около Удельной, он меня таки догнал. И спрашивает : "Я Вас всё хотел догнать, спросить, - в метро с такими велами пропускают?"... !!!
    Нет, я не читаю перед обедом советских газет. =) Фотокотов придётся докупать видимо, ну да я пока с одним поезжу, боковая видимость у меня и так приличная.

Багажники с зажимами есть и во всяких Спортмастерах (позавчера был, правда так и не понял на 20" или на 24", но похоже на 20") и в Сокольниках есть. В этом году багажников явно больше. Если возить надо много, то можно поискать регулируемый универсальный для 20" и 24", он вроде бы побольше должен быть. Правда смотреться может странно. =)

Байк

Странного для моей красавицы и так в избыток! Она как-то скептически отнеслась к крыльям серебристым, а тут еще странный багажник! Боюсь, она, моя подружка, сбежит от меня...
    Возить "много" - не знаю, что считать "много". Ну, в пределах максимум 10 кг. Больше я вряд ли вожу. Крепеж какой там? Что такое "с зажимами". Кстати, - как с крыльями у тебя?
    Кидай в личку.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex 2010

Велопробег составил, по моим прикидкам, около 60 км. Я побоялся ехать такое большое расстояние, и просто покатался в округе. Тем более, сезон я открыл давненько.

Байк

Зря! Моя Сима пробегала по 150 в день, и нормально. По какому маршруту был велопробег? Я видела в кадре симочку одну, беленькую красавицу! Не твоя, случаем?...

Докладываю, сезон открыл, катаюсь потихоньку по паркам, практически заново учусь, собака довольна, я тоже
    ничего не менял, не добавлял, долго привыкал к сиденью и высоте, сейчас вроде наладилось, гоняю в крылатском и на ходынке
    крылатское понравилось меньше, горки, а с песиком не разгонишься, в горку ползем пешочком, да и силы уже не те наверное, на ходынке лучше, по прямой, народ весь на позитиве, кстати в субботу насчитал 3 сиплекса, два черных и белых, плюс еще я, так что было приятно за думающих людей, вцелом очень доволен, сегодня вечером попробую поехать на спорт, проложил маршрут, чтобы без больших дорог и побольше фонарей, рискну без фары, уж очень зудит.

фотки не грузятся(((

Байк

Очень плохо!!...
    Что фотки не грузятся! Жаль!
    Неужели на Ходынке столько симочек было? А я ни одной красавицы пока не встретила ни разу, даже в СПб!
    А почему "без фары"-то?...
    Если нет у тебя фары - так у меня есть одна, мощняк! Правда, нет крепежа к ней, будет через месяц. Но я могу вторую крепежку снять с одного из моих велов. Зарядник тоже есть лишний.
    Аккум дам, даже два.
    ОК?
    Кидай в мор... - ну, в личку, я имела в виду, конечно...

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    там про симочек так здОрово написано! И фотки есть красавиц!
    И еще - мне понравилось, что ездить по горам-лесам нельзя на них! А я только и делала, что ездила именно по бездорожью, лесам и горам! И еще - рекам!
    спасибо)) не то чтобы нельзя, но нежелательно: рама алюминиевая складная - исходный производитель от этой рамы отказался, в частности ввиду недостаточной прочности, колёса слабые (зато легкие) - восьмерки и в городе быстро появляются. Дахон для путешествий предлагает 20" вел с железной рамой
    Dahon Speed TR
    Speed TR.jpg
    кстати, багажники от него (передний и задний) вполне можно поставить на симплекс, продаются здесь например:
    http://www.hotopp-24.de/a-3509/?ReferrerID=3
    http://www.hotopp-24.de/a-3510/?ReferrerID=3

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ChemikalAli
    Байк
    Forward Enigma 103 серый металлик + SHIMANO Nexus Inter 8 roller

Что за зверь токой Author Ambit 2011 http://www.velodrive.ru/v_product_9260.html На сайте автора его нету.

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Цитата Сообщение от ChemikalAli Посмотреть сообщение
    Что за зверь токой Author Ambit 2011 http://www.velodrive.ru/v_product_9260.html На сайте автора его нету.
    Х.з. Удешевлённый "Симплекс" судя по всему, хотя зачем - непонятно...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)