SCOTT Club - Страница 311
+ Ответить
Страница 311 из 397 ПерваяПервая ... 11111211261281301306309310311312313316321341361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 3967

Тема: SCOTT Club

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от PedalOn Посмотреть сообщение
    Это спорный вопрос. На твоем месте я бы не был так уверен. Малыш. Расслабся и наслаждайся жизнью. Займис каким нибудь делом, полезным. А то ползы от тебя как от козла молока. Хотя ты он и есть хахахаха
    П.С. Сколько раз тебе говорить, отстань от меня, и больше мне не пиши. И пожалуйста не комментируй то что ты козел. Все таки ты человек. Я тебя люблю.
    Слушай - ты чмо. На этом разговор закрыт. Я дальше строить шикарные scott.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Слушай - ты чмо
    Интеллигентность. Интеллектуальность. SCOTT!
    смеялся

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    смеялся
    Не придирайся к работе и к тому , как надо ставить неправильных людей на место.
    Ты мою политику видел. Мне надоело что кто-то хочет присосаться к чужим трудам. При этом использует Клубникин форум бесплатно с целью выгоды.

Мне надоело что кто-то хочет присосаться к чужим трудам.
    а можно узнать чисто из интереса, конкретно каков ваш вклад в развитие велосипедов скотт?
    похоже на боязнь конкуренции и не более.
    При этом использует Клубникин форум бесплатно с целью выгоды.
    ну вот кто-то платит и наживается, разницы нет ни для кого, кроме создателей форума. а кричите тут только вы

Voltage
    Guest

Докричимся рано или поздно.

Для тех кто не знает. Мы еще в 2003-2005 во всю развивали данный , мной очень любимый , бренд. Мной собрано , продано , апргейжено , отремонтировано столько байков SCOTT , что я не вспомню даже и 25%.

Для справки)))
    DSC04330.jpgDSC04326.jpgDSC04329.jpg
    2003 год. Так , для справки.

To Voltage
    ... мда! Эдак и до ордена не далеко докричаться!!!!
    А ответь все таки на пару вопросов...
    1. А когда я от ДИЛЛЕРА (то есть от тебя) смогу получить рожки на руль, за деньги разумеется?
    2. Исключительно ради интереса и общего развития, на фотографии номер 2 лопата тоже от SCOTT?
    P/S Апгрейд - соответственно слово "апргейжено", стоит по крайней мере написать "проапгрейдено" или что бы быть правильным, то уместнее написать "улучшены характеристики".

Господа, Ваши разборки реально утомили. Так что отдохните.
    Тереть посты не буду, чтобы понимали за что.
    Кто хочет красных карточек - обращайтесь.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

А где можно ознакомиться с ассортиментом и реальными ценами на Scott? Кокретно интересует серия Spark.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

С ценами ознакомился. Разнятся. А тут кто-нибудь, кто занимается поставками? Ибо "наличие уточняйте у менеджера" - вариант пройденный.
    Присматриваюсь к Spark 50 2011 г.
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

Black Лукич, либо на ВДНХ в магазине глянь, но они, если не изменяет память, подвесы только по заказу таскают, либо на форуме у Voltage спроси.

Спасибо.
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы