Докричимся рано или поздно.
Для тех кто не знает. Мы еще в 2003-2005 во всю развивали данный , мной очень любимый , бренд. Мной собрано , продано , апргейжено , отремонтировано столько байков SCOTT , что я не вспомню даже и 25%.
Для справки)))
DSC04330.jpgDSC04326.jpgDSC04329.jpg
2003 год. Так , для справки.
To Voltage
... мда! Эдак и до ордена не далеко докричаться!!!!
А ответь все таки на пару вопросов...
1. А когда я от ДИЛЛЕРА (то есть от тебя) смогу получить рожки на руль, за деньги разумеется?
2. Исключительно ради интереса и общего развития, на фотографии номер 2 лопата тоже от SCOTT?
P/S Апгрейд - соответственно слово "апргейжено", стоит по крайней мере написать "проапгрейдено" или что бы быть правильным, то уместнее написать "улучшены характеристики".
Господа, Ваши разборки реально утомили. Так что отдохните.
Тереть посты не буду, чтобы понимали за что.
Кто хочет красных карточек - обращайтесь.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
А где можно ознакомиться с ассортиментом и реальными ценами на Scott? Кокретно интересует серия Spark.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
С ценами ознакомился. Разнятся. А тут кто-нибудь, кто занимается поставками? Ибо "наличие уточняйте у менеджера" - вариант пройденный.
Присматриваюсь к Spark 50 2011 г.
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
Black Лукич, либо на ВДНХ в магазине глянь, но они, если не изменяет память, подвесы только по заказу таскают, либо на форуме у Voltage спроси.
Спасибо.
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)