Просто так будет честно перед пользователями ресурса.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Это обсуждение напоминает суд Линчя, ты черный, за это тебя убьют; это велосипед KROSS, а значит гумно. Вы на них пробовали ездить? Если нет, тогда что тут обсуждать.
при чем тут суд линча и зачем кататься на кроссе?
Это все не нужно чтобы понимать, что некая польская фирмочка, которой удалось выжить в 90-х и 2000-х годах, сейчас скопила денег (или заняла в банке) на заказ карбоновых рам в китае и яростно пиарится, с пафосом вещая о СВОЕЙ МИССИИ
Какая нахрен МИССИЯ?!
Просто выход на новый для них рынок РФ с глупой и бездарно-пафосной рекламой
Они давно уже на рынке России. Это как Аист: делается 1-2-3 типатоповых модели на китайском карбоне и ХТРе, пихаются на первую половину каталога и на рекламные баннеры. А остальная продукция - это чугуний и чермет, причём до разборных кареток и стальных шатунов и ободов включительно!
Видал я подобные каталоги: 1 модель на ХТР, пара на ХТ, и всё остальное (штук 20) - на турнее
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
А может это STELS, но переименованный в KROSS? Для привлечения людей, мол это не какое-то русское гамно, а престижная забугорная конфета...
Вообще то что попадает в эту ветку - проплачено и не раз. И писать тут, естественно будут только хорошее так о чём тогда говорить?
А потом, я видел эти велы в продаже, даже купил своей подруге за 12 000 пару недель назад в Соколях - что ещё нужно для обычного паркового и загородного катания.
Я не говорю что байки просто класс, но выбирая между Ашанами я выбрал бы Кросс, да и не забудьте цены они не заламывают.
PS что за манера у людей судить то, что даже в глаза не видели
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)