Добавлено позже (05.12.2006 20:33):
Originally posted by Racer X@05.12.2006 19:26
Мы не монстры, не суперкабаны и не лоси, а люди, осознавшие что серьезный спорт и категорийный туризм не прибавляет, а отнимает здоровье, поэтому на маршрутах мы никогда не убиваемся ни ради чего.
<div align="right">[snapback]199539[/snapback]
[/quote]

Очень разумная квинтэссенция.

Originally posted by Racer X@05.12.2006 19:26
ИМХО лето - это все же пора палаточных двух и более дневок.
<div align="right">[snapback]199539[/snapback]
[/quote]

Так а я про что? Хочу организовать, к примеру 2-х дневку вокруг Можайского вдхр., т.к. там одним днем не отделаешся. Заезд - вечером в Пт, утром в Сб выезд - вечером в Вс возвращение. Или, вот есть идея - пробить маршрут от Волоколамска до Можайска. Там тоже можно 2-х дневку сотворить.

ЗЫ

А что с твоей вилкой? Сальники получил?

Originally posted by tcherel@05.12.2006 20:13
У Зидара или Егора нет специального атласа для говномесов, в котором показаны места силы. ... это всегда восточная часть Московской области - Мещера.
<div align="right">[snapback]199544[/snapback]
[/quote]

+ Яхрома - любимые Ваши места. Ну сколько же можно по ним ездить? Что Вы в них уперлись-то? Только и слышышь Яхрома-Мещера-Яхрома-Мещера и т.п. Оглянитесь: вокруг Москвы есть 360 градусов для ПВД-сотворения. Я конечно понимаю, что легче ездить по уже известным местам - но где же Ваш дух авантюризма и приключений, которым Вы так гордитесь? Лично мне не интересно в десятый раз переться по одной и той же местности, причем зная наперед, что там будут говны, как в Яхроме или пески (что гораздо хуже, имхо) как в Мещере. Я согласен страдать, но только если эти "страдания" вырисовываются перед тобой неожиданно, когда ты каждый раз идешь в режиме разведки - в этом есть что-то от славных времен великих географических открытий. Интересно и второй раз пройти по этому же маршруту, уже зная, а следовательно избегая, по-возможности, неприятные участки, ведя при этом за собой группу и испытывая приятное чувство ответственности за товарищей, которые доверяют тебе и верят, что ты проведешь их по этому пути без сбоев и неприятностей. Но идти туда 3, 4 и т.д разы - это скучно, господа!

---------------------------------------------------------------------------
Вот еще карта с треком. Пришлось ужать в 200Кб, так что качество ужасное, но для охвата маршрута одним взглядом вполне сгодиться. Кстати, обратный путь, если бы не ранняя темнота, можно было бы на 90% провести по грунтам вдоль береговой полосы. Это прохождение заняло бы на часа 3 больше времени по сравнению с движением по шосссе но было бы, несомненно, гораздо приятнее.