а сколько доставка?
а сколько доставка?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
С огромным удовольствием бы купил велосипед Canyon, но возникает столько вопросов...
1) Если цена в ЕС составляет 1500 EU - сколько она будет составлять при доставке в Россию? с учетом растоможки и т.д.
2) Как осуществляет доставка? Или её осуществляет компания типа DHL ?
3) Кто и когда платит пошлину на томожни?
4) Есть ли шанс что после оплаты велик не придёт в Россию...
5) Можно ли привлечь один из наших велосипедных магазинов, для доставки этого велосипеда в Россию? заплатив за услуги 10% от стоимости..?
Скоро автор расскажет..)))
Да только он не в России живет кажется
ну да...это надо учитывать....)))
serg1977, велосипед 1499 евро, запасной петух 12,90 евро, коробка для перевозки (вручается в добровольно-принудительном порядке - без неё не посылают) 16,98 евро и непосредственно доставка 38,59 евро. То есть на доставку потратил 55,57 евро.
Думаю, что они не врут на тему поддержки и грантов. Другой вопрос, насколько их исследования реально применяются в проектировании рам - тут полностью согласен.)))
ZloyStrelok, к сожалению, не могу ответить ни на один Ваш вопрос. Если хотите, то можем вместе составить письмо в их службу поддержки, они оперативно отвечают. Завтра будете знать уже все ответы.)) Кстати, в барахолке продают один Canyon, можете полюбопытствовать у хозяина на его счёт.
Ммм... а вас не затруднит кинуть мне в пм ссылку на продажу Canyon, я не увидел к сожалению..
ну и..?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)