Продан
Продан
Последний раз редактировалось Красильников; 26.04.2011 в 22:06.
Прошу бронь, до получения фото в мейл.
Только что отписал вам в смс с +79624507715
Состояние вела не соответствует запрашиваемым деньгам, потому мне не интересен, имхо его цена должна быть в двое ниже....
а конкретнее?
на фото видно что вел уставший.
Боюсь себе представить каково его техсостояние если он такой подолбаный, не сомневаюсь, что он сервиса не видел ни разу за свою жизнь при таком то отношении...
DenisDutov, Мой вел тоже сервиса не видел ни разу! и главное что Не увидит НИКОГДА!
я думаю что твоё мнение 1) неадекватно 2) непрофессионально 3) удалённо голословно
Дабы не быть голословным, это так тебе, что бы ты подумал!
1)Велосипед ДЕТСКИЙ, 20" на нём катался РЕБЁНОК, даже если бы это был "стелс", ребёнок его НЕУШАТАЕТ НИКОГДА, ну разве что после 8-10 лет использования!
2) Велосипед достойной марки, это значит качество на уровне!
3) Ты хотя бы в своей жизни уставшие велосипеды видел??? у меня рама прошла более 25 000 км, ОНА уставшая?
ну флаг в руки и на площадь с маниестатцие в защиту униженных и оскорблённых детских велов из неведомо каких по счёту рук.
Вы сами фото в полном разрешении видели? А я видел.
И сказа про то что дети не могут ушать велосипед...
Вы или не имеете детей или они у вас на коротком поводке по жёстким родительским присмотром на велосипеде катаются, по пол часа в неделю
У меня есть несколько жизненных примеров (и я сам в детстве не был исключением) того как разлетаются и раскурочиваются на части велосипеды радиоуправляемые машины за 15 К и попроще в руках деток от 5 и старше.... Лично у меня побывало 6 велосипедов до возраста 15, ниодин, ато были СОВЕТСКИЕ велосипеды почти неубиваемые не ушёл от меня исправным, а три из них просто "развалились" на части.
Так что флудить вы можете много, а фото говорят сами за себя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)