Кстати вопрос есть один! про покрышки стоковые,сезон можно на них откатать или лучше сменить сразу? И вообще, я сам взял Merida Matts 40-V исключительно по возможности финансов,так то хотел взять 60-V но не осилил . Всё же хотел услышать очень положительные ответы о данном веле,но а также и отрицательные(кроме вилки естественно) Спасибо всем!.
crypton, Спасибо!)))
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
crypton, Но. всё же как почётный веломаньяк скажи мне как вел Merida Matts 40-V? Дополню немного,я до этого катался на стелсе 870 по навеске также одинаково но стелс был таки большим и убогим.
да нормальный вел бюджетной категории. сделан чтобы катать, а не повышать ЧСВ владельца и фапания на него зимними вечерами, смахивая пыль
разница со стелсом прежде всего в раме и другой геометрии. ну вес возможно тоже играет некоторую роль. я много раз уже говорил, что разные рамы на одинаковой обвеске все равно чувствуются по разному.
sokol79, рама как рама!!! мягковата по сравнению с высшими моделями рам: TFS, HFS. Но для первого вела самое оно! Колеса убогие, ибо там насыпь(подшипники) и самая простая. Система не айс, она там не разборная,а звезды пластелиновые. Лучше не лосячить и не допускать перекосов- звезды от этого гнуться. Руль стальной и тяжеленный, но прочныйALIVIO работает как ей и положенно-нормально
Покрышки, ну я бы не буду говорить, что кака, но дубовые они малец. Как по мне, так пойдет
В общем, если есть желание подняться на уровень выше, то нужно сделать две вещи это обязательно: Купить колеса хорошие, купить вилку.
P.S. Знаю все это, ибо MATTS SUB 40-D был моим первым нормальным великом
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
+100500
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Сейчас глянул веломир - рамы merida lite стоят 6600руб. А в прошлом году hfs-ки видел за 10к руб. В чем причина, мб не то время сезона или то, что теперь есть скандиевые рамы, которые веломир вывесил за 13,5к руб?
AlexSunm, есть подозрение, что топая металлическая рама теперь у них скандиевая!!! А lite это так, средняек теперь. Хотя велики на них стоят прилично.
Почему так думаю...да потому что форма труб круглая ну или овальная, есть крепление для подножки....по сравнению с 2010 HFS, lite просто какой-то stels![]()
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Парни, флудосрач по поводу дешёвой навески никчему. Она ставится на велосипеды начального уровня, чтобы обеспечить цену, доступную новичкам, которым ещё непонятно - для чего надо платить от 1000 долл за нормальный велосипед. Для паркетных городских покатушек пружинных и пружинно-эластомерных макетов достаточно. Но если хочется нормально заниматься внедорожной ездой по горным и лесным маршрутам - то макет обнаруживает свою несостоятельность перед тяжёлыми дорожными условиями. Дешёвая вилка безусловно может быть доработана, но её надёжности хватит менее чем на одну серьёзную внедорожную поездку, в частности из-за низкого качества сальников.
Arnold, Позволю себе не согласиться с тобой
Нихрена) Руль люминь
И снова нихрена) Я имею ввиду что нихрена не дубовые, я их рукой щупаю и все блин хыы из головы вылетело как называется))) короче весь рельеф очень мягкий, мне когда вел привезли я подумал что постоянно буду ловить гвозди ветки стекла, в общем протыкать камеру. Мягкие уж они очень покрышки. Сравнивал с ашаном который раньше у жены был, вот тамОоо блин вспомнил протектор, вот там протектор дубовый, его хрен согнешь рукой)
Про это не скажу потомучто нихрена не знаю, но если так то печально.
С этим согласен, думаю либо летом либо на следующий сезон заменю вилку, соответственно придется менять и переднее колесо под диск.
И вот еще вопрос в догонку) Стоит ли на базе этой рамы что либо мудрить??? Или все же лучше продать вел на следующий сезон и брать что либо поинтереснее???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)