Тут вам решить надо что приоритетней: У Норки аморт скорей всего стандартных размеров, у Мериды не факт. У Норки ФСР подвеска, у Мериды - грубо говоря однорычажка (LRS называется). У мериды навес на 2-3 уровня выше. И что немаловажно для девушки - Мерида легче будет, причем думаю значительно...
Последний раз редактировалось energ1ze; 21.04.2011 в 21:51.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
В прошлую субботу купил Giant trance x4 девушке - она от счастья 20км проехалаВ первый же день!
Только вот белое сиденье и ручки уже не такие белые)) стали
А в целом расцветка супер!
Навеску на этом велосипеде хоть и ругают - мы брали чтобы просто кататься, а не рекорды устанавливать
Кстати Юкон стоял рядом - даже дали на нем прокатиться - но ей не понравился, уж не знаю чем. Скорее всего жестковатый он без маестро
47 тыс. с копейками вышлонемного дороже чем Вам надо.
Как альтернатива рассматривался Спеш mike fsr comp 2010 по цене 41 тыс. Руб. Очень хорошие впечатления (есть в наличии в Спорт-Хите и в Сокольниках)
Проблема в том, что максимально доступный размер - М
Других нигде нет.
Последний раз редактировалось malvital; 21.04.2011 в 22:07.
Холивар,
Однозначно KONA Tanuki.
Конический стакан, компактное коромысло задней подвески, естественно жоще. Кантрийная посадка, в подъём будет легче ехать.
Ну и дизайн отличный!
Однорычажная подвеска? Зачем, если есть FSR за те же деньги? Про Fastrax AF2 и говорить не хочется(
Не спорю. Моя синюю не хочет. Не убивать же её за это.
При чём тут рекорды. Элементарное удобство. Просто кататься можно с комфортом, а можно в борьбе с переклюками. По вашей логике -самый лучший байк продаётся в Ашане. Можно ведь просто кататься, недорого и рекордов не ставить.
Последний раз редактировалось Холивар; 21.04.2011 в 22:58.
Расцветка супер у Trance x4 а не у Юкона![]()
Говорить какая подвеска эффективнее на данном этапе выбора велосипеда вообще нет смысла. Щупать надо, и почитать отзывы на bike radar. и mtbr.
От рамы надо плясать, а не от амортизатора в раме.
Другое дело ход подвески у флюид 140 мм.
А так по любому 2 серьёзных канадских бренда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)