О сосед - эксперт по ЛООчень хорошо
Расписывать я не очень хочу детально, но смысл такой, едешь вдоль Яузы от Бабушкинской примерно до Лазоревый проезд со стороны Снежной улицы, а не Сельскохозяцственной, потом две вариации как попасть в Бот.сад, я пока изложу первую: пересекаешь под мостом Окружную жд, двигая сь по 1-му Ботаническому проезду, далее немного по тротуару или прям Вильгельма Пика ул. вверх, до светофора, на нем на право в лесок, двигаешься по тропе широкой до Яузы, переезжаешь ее по мостику, далее берешь чуть правее и по тропкам натоптанным (в мокурю погоду там говны) до Сельскохозяйственой улицы, увидешь большие антенны, тебе между ними и трубами-мостом через Лихоборку, пересекая Сельскохозяйственную улицу, надо вдоль забора въехать в вечно открутую калитку в Бот.сад. Далее двигаешь по азимуту (огородами внутри садика) до выезда на пересечении Ботанической улицы и ул. Академика Комарова, выезжаешь и едешь по Академика Комарова до жд. Переезжаешь ее по подземному переходу. выезжаешь на ул Милашенково в начале ул. Яблочкова, пересекаешь улицу по светофору и двигаешь во дворы перпендикулярно Милашенкова, там попадаешь к еще одной жд, перебираешься через нее по пешеходному мостику, и выезжаешь примерно к пересечению Красносутеднческого проезда и Дмитровского шоссе, перебираешься по подземному переходу через шоссе или по светофору, далее двигаешь в парк Дубки (прекрасный парк, хоть и маленький, я там в детстве часто гулял
, далее или по азимуту на Юннатов дворами, там ваще прикольно, или если хочется в тимирязевку обязательно, то можно не заезжая в Дубки, по Красностуденческому попасть в Тимирязевский парк, оттуда вырулить в район ул. Юннатов.
Вобщем огромный простор для творчества и маршрут можно сделать очень приятным.
пака )