Originally posted by Serrge@02.12.2006 23:09
веломаньяк вообще ацкий боянист, половина его опросов уже проводилась в том или ином виде, уж про марки то точно было
<div align="right">[snapback]198823[/snapback]
[/quote]

так время-то идет и ситуация меняется. Когда там были те опросы..., если были вообще, так как, честно скажу, что все их выдумал из головы и никуда особо не смотрел, разве что полистал пару страниц, что бы не повторять темы, которые были совсем недавно.

Originally posted by latatoo@02.12.2006 11:17
хм.. ты ж где-то писал что опрос может включать только 20 пунктов (вариантов ответа) там уже 20.. Смысл говорить еще если чего то нет? Или я туплю с утра?
<div align="right">[snapback]198695[/snapback]
[/quote]

Пишу 20 пунктом "не мое" и дописываю в следущем вопросе. Всего вопросов может быть 3, так что имеем 19+19+20=58 марок велов.

Originally posted by Zidar@02.12.2006 12:50
Velomaniak, лишнее это.
Раздел "Мои два колеса", там есть категоризация по производителю велосипеда.
<div align="right">[snapback]198698[/snapback]
[/quote]

А вот я не согласен, т.к. там ты не узнаешь процентное соотношение владельцев тех или иных брендов/марок. Очень интересно узнать какие байки предпочитают веломаны, причем увидеть это сразу, на одной странице. Уверен, что как только создам опрос, так и пойдут в него люди писать и читать.

Originally posted by Панчо@02.12.2006 18:54
Тем более у некоторых несколько байков разных марок, а в опросе можно выбрать только один вариант.
<div align="right">[snapback]198765[/snapback]
[/quote]

Ну пусть пишут самый дорогой/любимый. В конце-концов, я же не виноват, что движок не позволяет отвечать сразу на несколько ответов.

ЗЫ1

Не хотите помогать - ну и ладно, только не кричите потом, что забыл указать какую-нибудь марку. Опрос создам в Среду, а до этого времени, если найдуться желающие подсказать по делу - прошу писать.

ЗЫ2

А вообще интересно получается - человек хочет что-то сделать и делает. Но сразу же со всех сторон начинается нытье: да з-а-а-чем, да не на-а-адо! Ну Вам-то какая корысть? Не Вы же что-то делать будете - а наоборот. Ведь здорово же, что кто-то за тебя старается, и себя и публику развлекает! Ведь это же не пустой флейм, а интереснаая и для кого-то, может быть достаточно важная информация. А если не хотите помогать, то просто не мешайте...