Во взаимодействии байкера и его переклюка.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Есть предположения что она самая, но не на сто процентов, а зима как раз может быть очень причем, предыдущая (SLX-XT) умерла именно от того что в левой чашке тупо сгнили подшипники, а вот в правой чашке они были новее новых и от кривизны кареточного стакана это не зависело как можно догадаться. Да и визуально при замене и установке новой (XTR) на глаз кривизны не заметил. К томже предыдущая умерла окончательно пройдя гдето 9000 км (хотя по звукам стала умирать после 6000 км), а эта прошла чуть более 3000 км, и мне хотелось бы надеяться что она пройдет еще хотябы тысяч 5-6 км.
ЗЫ Вообщем пока на хруст забил жду, что отвалится, когда отвалится сообщу, что именно отвалилось.
На глаз и не видно. Видно становится, когда торцёватель первый оборот делает и краску сдирает.
Железные у тебя нервы. Я бы не смог. Как можно кататься и хруст слушать? У меня если где-то, что-то задевает, чиркает или не дай бог скрипит, то сводит на нет весь фан. Едешь и слушаешь, как долбаный автослесарь.
Вот после некоторого перерыва заглянул в ветку..Заявленная тема - Ресурс велосипедов CUBE!!
А по факту никчемный базар распальцованных владельцев кубов и неизвестно чего.
Куда смотрит администратор?!!!
не мы считаем наши годы
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
Администратор смотрит в нужную сторону.
И что то я не вижу твоего поста ИМЕННО по заявленной теме? Где описание километров, годов и прочего по теме.
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------
Ну не перебирать же весь велосипед по винтику из-за этого, как отвалится так и станет ясно что хрустело![]()
техника любит ласку - чистку и смазку
можете спорить сколько угодно, но я прав))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)