Выбор контактной обуви - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 297

Тема: Выбор контактной обуви

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Demeterz
    Байк
    Gary Fiher Piranha 1999года

Question

Доброго времени суток!!!

Посоветуйте на зиму хочу взять одно из двух (второе больше нравится т.к. голенище высокое)
    1. Shimano MT91 MTB SPD
    2. Gaerne Polar MTB Shoes

С шимано знаком, летом катаю в Shimano MT41 MTB SPD Размер EU44 (стелька длина/ширина 280/90 (мм)). Мне комфортно стелька 275/100 (мм), а вообще стопа 270/95 (мм). Т.е. шимоно взял 44 размера из-за того, что предыдущий был узковат...

По поводу вентиляции: у модели Shimano MT41 MTB SPD сетка, в прошлогоднюю жару катал ни разу не запарился. Минусы дождик... ноги подмокают, да и по гвнм особо не поездишь, но проблему решил гвн и дождя с помощью велобахил от ПИК 99 (от луж не панацея!!!).

Собственно в чем нужен совет. Кто носил/носит контакты фирмы Gaerne Polar, померите стельку длину/ширину и какой размер указан на ботинке и Ваш комфортный размер и стопа... А если кто катал в этой модели отпишитесь...

Про модель от Шимано такой же вопрос...
    Последний раз редактировалось Demeterz; 19.04.2011 в 13:10.

Камрады, как подобрать обувь под контактные педали (например под Shimano M520) ?
    есть какие-то стандарты систем крепления обуви к педалям?
    Последний раз редактировалось Penzas; 19.04.2011 в 18:06.

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    А где в Москве найти обувь Шимано можно?
    спорт-ресорт (см баннер вверху страницы)

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Цитата Сообщение от GT_Rider Посмотреть сообщение
    спорт-ресорт (см баннер вверху страницы
    Не списывался еще с ними, но это вроде как Инет-магазин со складом... И мерять там негде... Ладно, поищу на Соколях.. не найду, пошукаю в барахолке или закажу наугад...
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Ладно, поищу на Соколях
    В Сокольниках есть обувь Шимано, но выбор скудный, сойдет только для правильного выбора размера.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Не списывался еще с ними, но это вроде как Инет-магазин со складом... И мерять там негде...
    Можно там померить у купить сразу. Только предварительно созвонитесь и сообщите о желании приехать и померить.

Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Цитата Сообщение от kesha Посмотреть сообщение
    В Сокольниках есть обувь Шимано, но выбор скудный, сойдет только для правильного выбора размера.
    Именно для подбора размера и хочу туда съездить... Только смущает следующее , размерная сетка у всех моделей Шимано одна? Т.е. не получится так, что 44-й размер на самом деле отличаются у разных тапок Шимано?
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Именно для подбора размера и хочу туда съездить... Только смущает следующее , размерная сетка у всех моделей Шимано одна? Т.е. не получится так, что 44-й размер на самом деле отличаются у разных тапок Шимано?
    Недавно ездил в Соколя, чтобы померить боты 48 размера (русский у меня 45,5, но лапа широкая очень), в общем был я в начале в трубе, там вообще нету 48 размера, мне сказали сходить в магазинчик, который находиться возле Зенита.
    Там я обнаружил огромный выбор Шимановских тапок, померил модель M123 48 размера, подошли идеально, я уже заказал их на БК.

Байк

Был в Сокольниках. Очень понравились Shimano MT41 . Но ни на Чейне, ни на БК их уже нет. Типа сняты с производства. Подскажите аналог этой модели.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

Или похожую Шимановскую обувь на лето, что б нога не упрела и по лесу пройти можно было...

Подскажите аналог этой модели.
    MT42, но эти боты не для активного вкручивания, вы уж определитесь вам для ходьбы тапки или для техничной езды.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)