Велопоходик на первые майские
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Велопоходик на первые майские

По умолчанию Велопоходик на первые майские

Собираемся неспешно прокатиться в районе Владимира-Суздаля-Гаврилов Пасада (точный маршрут еще в разработке). Неспешно, с любованием на окружающие красоты, в день не более 50 км, темп детский. Так как синоптики на майские обещают небольшой минус ночами, то запихивать ребенка в палатку не хочется. Поэтому ночевать будем останавливаться в недорогих гостиницах.
    Желающие - присоединяйтесь
    Познакомиться и попробовать совместно покататься можно будет 24 апреля, на открытии велосезона клуба Караван.

Звучит очень заманчиво! И насчет ночевок в гостиницах, пожалуй, правильно - холодноватая весна в этом году. В общем, хочу с вами! Я понимаю, что маршрут еще не определен, но хотя бы примерно что планируете: асфальт или грунт? Вас уже сколько? Возраст детей и на чем они будут передвигаться?
    Я планирую с дочкой 3,5 лет в велокресле.

Нас трое, ребенку 9, только асфальт. Вместо грунта сейчас каша А дочка выдержит целый день в кресле?

Цитата Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
    А дочка выдержит целый день в кресле?
    Вот, к сожалению, этого еще не проверил - хочу на этих выхах попробовать, но должна - она очень выносливая. А у вас есть опыт длительных поездок с велокреслом?
    Блин, вот не люблю я асфальт - как правило, много машин, а фуры так это ваще стресс для меня. В общем, имхо - не безопасно, т.к. обочины наши дороги часто не имеют. Ну вы хоть на малозагруженные трассы ориентируетесь?

Ну, если вы еще ни разу не пробовали выезжать с дочкой на длительный срок, то наверное не стоит рисковать.. Потому что, даже если в эти выхи она все спокойно перенесет, не факт, что она каждый раз будет хорошо относиться к сидению в кресле целый день… Мы своего катали в кресле на небольшие расстояния, часа по 2-3.. Про дороги - да, по проселку конечно лучше, но в лесу пока снег.. или жуткая грязь.. А про трафик - конечно, по федеральной трассе никто не поедет Сижу вот, ищу обходные пути..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)