Да, в Хабаровске, жд\авто мост длинюющий )
Спасибо! Передам обязательно!
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
Так я его уже не раз на электричке и поезде проезжал
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------
Ох, не скоро это будет, не скоро, Оля!Привет заржавеет или протухнет
---------- Добавлено 19.04.2011 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 18.04.2011 было в 23:58 ----------
Каракумы, надеюсь, до жары проскочить. А в Кызылкумах придется погреться. Есть мысль по ночам там двигаться
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
А Туркестан - это город в Казахстане? Если - да, то ближайшая точка к нему (в 155км), где я планирую побывать - Шимкент.
Но я обязательно буду помнить о вашеи предложении
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
Уже льёт
Спасибо за пожелания!
А как же? Обязательно буду кланяться святым местам РоссииВторой поклон от Веломании
До Травина еще очень далеко. Он моим маршрутом разминался перед Арктикой.
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Спасибо! Без этого "добра" Сибирь не будет Сибирью![]()
Привет! Завидую по доброму. Вы, смелый человек! На полгода выйти из оков обыденной жизни. Здорово!
Проезжая по Амурской области, после города Шимановск вы встретите посёлок Углегорск. Там находится космодром "Свободный", и в перспективе будет возводиться космодром "Восточный". Может что-то удасться сфотографировать.
Я там прослужил 18 лет.
Удачи по всюду! И искренней "дружбы" пятой точки с седлом!
Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
Забыть удивительный этот рассвет!
Если поедете
Ташкент
Бишкек
через Ферганскую долину, то считайте отправились в путешествие зря.
Ехать обязательно Ташкент-Самарканд-Пенджикент-Душанбе-Памирский тракт- Ош-Бишкек
И не увидел в маршруте Горного Алтая, не планируете?
Последний раз редактировалось invin; 19.04.2011 в 15:34.
Человек один едет, а вы общественно снаряжение на всех раскидывали, кроме того ноутбук, расширенный ремнабор, одежда на все случаи погоды, так понемногу и набежит.
Неоднократно встречались в походах с буржуйскими "дальнобоями" и всегда спрашивали про вес груза, меньше 40кг ни у кого не было.
А-б-а-л-д-е-т-ь! Интересно то как.
Удачи в пути!![]()
Куда ни еду - всё в гору и против ветра.
8 929 574-95-07
День третий.
126км.
Ночёвка в с.Путятино в придорожной гостинице.
Отдали 3-хместный номер без удобств в единоличное пользование за 800р.
Свежая гостиница. Горячая вода. Приятный отдых. Окна на противоположную от дороги сторону.
Я, думаю, еще долго буду вспоминать такие комфортные условия передвижения. Весь день ветер дул в спину, никаких насекомых, жары и пыли.
Запомнился хоровод снежинок в свете фары и спирали метели на мокром асфальте.
В гостинице сказали, что за месяц до меня проезжал на велике Патрик из Германии. Возвращался из кругосветки. Зимой по России и Казахстану - это настоящий экстрим!
Детский санаторий в селе Кирицы.
Спасибо! Седло Брукс начинает оправдывать ожидания моей пятой точки
Шимановск нашёл на навигаторе. Углегорск, видимо, засекречен
От Шимановска до Свободного есть следующие пункты: Светильное, Селеткан, Джатва, Курган, Разливная, Черновка, Юхта, Дмитриевка, Усть-Пера, Прудовая
---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:38 ----------
Спасибо!
Я надеялся, что дорога индексом M5 "Урал" будет пошире. Еле-еле 2 грузовика разъезжаются. Мне остается только обочина
---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:40 ----------
От Ташкента до Бишкека планирую через Шимкент, Жамбул по дороге M39
Горный Алтай на потом оставляюТуда надо отдельную покатушку устраивать, иначе, не впечатлит.
Последний раз редактировалось o_s_t_a_p; 21.04.2011 в 10:28.
o_s_t_a_p, а какой у тебя модем? Что за провайдер и скорость передачи? Интересно, вышки по всей трассе или только вблизи городов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)