В общем, там все сложно
Прайд:
- состоит из одного взрослого самца, нескольких половозрелых самок (гарема самок) и их детенышей (львят обоих полов)
- Иерархия внутри прайда либо выражена слабо, либо вовсе отсутствует, что крайне нетипично для стайных животных. Эта особенность выражается в постоянных конфликтах внутри прайда, и в том, что, как правило, ни один из львов, даже взрослый самец, не обладает непререкаемым авторитетом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0%E9%E4
- Из этого также следует, что в львиных сообществах не бывает вожака. Несмотря на то, что взрослый самец является самой сильной особью в прайде, он не принимает никаких решений. Когда идти на охоту, на какое животное нападать, на какую территорию перейти в поисках добычи — все это решают самки, но даже они не действуют сплоченно. На охоте, как правило, каждая львица сама выбирает себе цель; в лучшем случае они разбиваются на пары, которые действуют сообща.
Киски. Все у них не просто.
Лев царь зверей не потому, что командует, а потому, что не работает - только жрет! )))))
Вобщем мой спитч был рассчитан на обывателя, который не осведомлен насколько лев подкаблучник или нет. )))
Возможно во мне достаточно лосизма, что я не чую разницы между хардтэйлом и двухподвесом при езде по асфальту :-). Потому и 55 км на Буллите проехал за 2.5 часа, включая заезжание на 1 перевал.
Хватит бредить!
По теме, собрал и обкатал сегодня, окончательный вариант который поедет в Крым через неделю.
Покрышки 2.4 сначала напрягали, потом привык.Petr, был прав, прыги нивелируются в несколько раз.Их просто не замечаешь.
Да меня посетил друг всех двухподвесов, Дядюшка Скрип-Скрип, этот хад никак не отвяжется от меня, звук позиционируется где-то спереди.Рулевая?
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
ASH, красотища! Весит наверное как мой.
Ты стало быть тоже 26-28 приезжаешь? У Афзала?
Жемчужный Номад стремительно попсеет - в Крыму их будет два! )))))))))
Детский сад! (с)
Ну значит я не тру.
Может доедем до Алушты даже разок, у тебя украинский номер есть? Если есть желание, можем пересечься.
Мы 28-го утром приезжаем. и до 3-го.
Я с 30 по 4е буду водить товарища по Крымским баянам.
Если хочешь пересечься пиши тут в личку,украинского номера пока нет, но инет будет точно, на то мы и яблочники.)))
Я числа до 10го.
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
Petr_, я даже примерный план составил,если интересны Алуштинские трассы могу показать.
30го раскатка ,Ай-Ора, Мамонтовая, Кастель.
1го Демерджи,Южная, Северная, потом восточная тропа или коровья , спуск через Лучистое по виноградникам.
2го скорее всего в Ялту двинем.По набережной, Солнечная тропа, подьемник, Ягодка, потом опять спуск до подьемника, и Иограф.
3го наверно Четырдаг, Буковая.
Как то так.
А потом товарищ уезжает и буду катать по настроению.
Детский сад! (с)
ASH, добротно получилось! А где так сухо уже, Филпарк? Я позавчера выбрался по Ромашково проехать, так там всё ещё хлюпает. Приехал домой весь в ....., а у Вас даже покрышки сухие.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)