Кукуруз клуб - Страница 290
+ Ответить
Страница 290 из 1359 ПерваяПервая ... 901902402602802852882892902912922953003203403904905907901290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    паджера, патрол точно без рам, двухсотый крузак вроде бы тоже, но не уверен на 100%.. таки 99% что тоже безрамный (=
    прадо, он же 120, рамный еще, двухсотка тоже рамная. патрол кста рамный тоже.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

В общем, там все сложно

Прайд:
    • состоит из одного взрослого самца, нескольких половозрелых самок (гарема самок) и их детенышей (львят обоих полов)
    • Иерархия внутри прайда либо выражена слабо, либо вовсе отсутствует, что крайне нетипично для стайных животных. Эта особенность выражается в постоянных конфликтах внутри прайда, и в том, что, как правило, ни один из львов, даже взрослый самец, не обладает непререкаемым авторитетом.
    • Из этого также следует, что в львиных сообществах не бывает вожака. Несмотря на то, что взрослый самец является самой сильной особью в прайде, он не принимает никаких решений. Когда идти на охоту, на какое животное нападать, на какую территорию перейти в поисках добычи — все это решают самки, но даже они не действуют сплоченно. На охоте, как правило, каждая львица сама выбирает себе цель; в лучшем случае они разбиваются на пары, которые действуют сообща.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0%E9%E4

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Киски. Все у них не просто.
    Лев царь зверей не потому, что командует, а потому, что не работает - только жрет! )))))
    Вобщем мой спитч был рассчитан на обывателя, который не осведомлен насколько лев подкаблучник или нет. )))

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Возможно во мне достаточно лосизма, что я не чую разницы между хардтэйлом и двухподвесом при езде по асфальту :-). Потому и 55 км на Буллите проехал за 2.5 часа, включая заезжание на 1 перевал.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Хватит бредить!
    По теме, собрал и обкатал сегодня, окончательный вариант который поедет в Крым через неделю.

Покрышки 2.4 сначала напрягали, потом привык.Petr, был прав, прыги нивелируются в несколько раз.Их просто не замечаешь.

Да меня посетил друг всех двухподвесов, Дядюшка Скрип-Скрип, этот хад никак не отвяжется от меня, звук позиционируется где-то спереди.Рулевая?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк

ASH, красотища! Весит наверное как мой.
    Ты стало быть тоже 26-28 приезжаешь? У Афзала?
    Жемчужный Номад стремительно попсеет - в Крыму их будет два! )))))))))

Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    ASH, красотища! Весит наверное как мой.
    В Крыму думаю взвешу.
    Ты стало быть тоже 26-28 приезжаешь? У Афзала?
    Приезжаю 27 вечером. Petr_, Какой в ж.... Авзал, тру АМщики в Алуште тусуют.Но в Ялту мы приедем, думаю не один раз.
    Жемчужный Номад стремительно попсеет - в Крыму их будет два! )))))))))
    Не угадал, их будет три, еще мой товарищ на таком-же.
    Детский сад! (с)

Байк

Ну значит я не тру.
    Может доедем до Алушты даже разок, у тебя украинский номер есть? Если есть желание, можем пересечься.
    Мы 28-го утром приезжаем. и до 3-го.

Байк
    Bronson C SC

Мы 28-го утром приезжаем. и до 3-го.
    Я с 30 по 4е буду водить товарища по Крымским баянам.
    Если хочешь пересечься пиши тут в личку,украинского номера пока нет, но инет будет точно, на то мы и яблочники.)))

и до 3-го.
    Я числа до 10го.

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Petr_, я даже примерный план составил,если интересны Алуштинские трассы могу показать.
    30го раскатка ,Ай-Ора, Мамонтовая, Кастель.
    1го Демерджи,Южная, Северная, потом восточная тропа или коровья , спуск через Лучистое по виноградникам.
    2го скорее всего в Ялту двинем.По набережной, Солнечная тропа, подьемник, Ягодка, потом опять спуск до подьемника, и Иограф.
    3го наверно Четырдаг, Буковая.
    Как то так.
    А потом товарищ уезжает и буду катать по настроению.
    Детский сад! (с)

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

ASH, добротно получилось! А где так сухо уже, Филпарк? Я позавчера выбрался по Ромашково проехать, так там всё ещё хлюпает. Приехал домой весь в ....., а у Вас даже покрышки сухие.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы