Япона-Мать, выжимку верните, гады! :huh:
Япона-Мать, выжимку верните, гады! :huh:
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
<div class='quotetop'>Цитата(Ekho @ 30.10.2006 10:23) [snapback]189654[/snapback]</div>Да зачем она тебе щас? Сезон все-равно уже заканчивается![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
2Ekho: не нервничай. Выжимка у меня. Те сёня её занести ? Во сколько? Могу и завтра.
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
2Lelick: ну ты как-нть занеси... предки дома...седня я думаю часиков 9 буду дома.
2Ekho: звякни, занесу сёня
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Зачем тебе выжимка дорогой, мы у тебя хотим и вел взять покатать, а потом прийти и цепь починить.
Разбудил Лихо, говори тихо.
2Лихо: мож за тебя ещё и педальки покрутить?![]()
(Тихим вкрадчивым голосом, шоб враги не услышали)А поедемте сегодня на ночную, а?
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
ага![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 01.12.2006 10:40) [snapback]198403[/snapback]</div>да вы маньяк батенька![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)