Сообщение от smuggler Вы имеете в виду велосипедный нипель? Угу. Это у МТБ ниппель часто бывает автомобильного типа, для шоссеров он слишком велик и могуч, там свой стандарт.
Сообщение от MUTbKA Угу. Это у МТБ ниппель часто бывает автомобильного типа, для шоссеров он слишком велик и могуч, там свой стандарт. У меня и на МТБ на одной из камер велониппель, приходится насос каждый раз переделывать.
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Сообщение от smuggler приходится насос каждый раз переделывать. К вопросу о НОРМАЛЬНОМ насосе...
Сообщение от RoadRacer К вопросу о НОРМАЛЬНОМ насосе... Мне жить негде, сплю с велосипедом , двумя а еще и третий насос сейчас покупать. Сегодня споткнулась об уайтспирит! Не квартира, а велогараж!
Сообщение от smuggler Мне жить негде, сплю с велосипедом , двумя а еще и третий насос сейчас покупать. Сегодня споткнулась об уайтспирит! Не квартира, а велогараж! Это типично для новорожденных маньяков - ненужное в двух экземплярах, а нужного ни одного
Сообщение от smuggler стоит отдаться любителям шоссеров, ничего не останется! Романтично звучит!
Сообщение от ollegator4 Романтично звучит! Да, когда перечитала, то поняла, что двусмысленно
Сообщение от RoadRacer К вопросу о НОРМАЛЬНОМ насосе... а какой в вашем понимании нормальный ?
Сообщение от kuzya а какой в вашем понимании нормальный ? Которым можно накачать любые колеса до любого давления без дополнительных телодвижений.
Сообщение от smuggler Да, когда перечитала, то поняла, что двусмысленно по-моему вот это звучит куда двусмысленнее Сообщение от smuggler сплю с велосипедом
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner) STRAVA
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 1 , гостей: 19)
Просмотреть облако меток