Вел отличный, сам в своё время грезил им. И ещё Автор поражает тем, что нахожит как-то у RST очень и очень приличные вилки за соответствующие их уровню деньги.
Объективно я бы сделал так: купил дешёвую и качественную твентинайнерскую раму типа B1 Cicara или аналогичную из биванов с chainreactioncycles.com и перекинул на неё всё оборудование, а раму Synergy продал бы. Я конечно не специалист, но на мой взгляд у Synergy рама лёгкая и очень накатистая, и за небольшие деньги её так или иначе здесь купят.
А вот продавать всю навеску с практически нового велосипеда очень неплохого уровня - на мой взгляд, неправильно, вы на этом слишком много потеряете.

И не слушайте ярых сторонников тунайнеров, потому что это в основном люди, обожающие по колено в грязи или в снегу ездить с давлением 2,5 атм. в покрышках 2,4'' Я так подозреваю, что это не совсем ваш стиль катания и покрышки 42-45 мм на тунайнере - совершенно нормальное явление, при большей их ширине вы потеряете уже слишком много в скорости на асфальте за счёт увеличенной площади контакта и веса. Я же, например, вообще в любых говнах езжу на резине шириной 30 мм спереди и 35 мм сзади - никаких угрызений совести при этом не испытываю. По здоровенным корням в дебрях и отломкам скальной породы в горах так не поездишь, но для средней полосы России, где препятствием являются расстояния прежде всего - по моему такой формат в самый раз.