гибрид Author Synergy (2008) б/у, размер 22. нужен совет, продать или сделать кастом?
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: гибрид Author Synergy (2008) б/у, размер 22. нужен совет, продать или сделать кастом?

Древовидный режим

По умолчанию гибрид Author Synergy (2008) б/у, размер 22. нужен совет, продать или сделать кастом?

Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить.
    Пару лет назад купил гибридный велосипед Author Synergy (модель 2008 года). Размер 22.
    Не очень добросовестные продавцы в Экстриме впарили велосипед, который мне великоват по росту. Ну я и сам плохо думал при покупке, тогда ещё совсем слабо разбирался.
    Всё-таки ездить на велосипеде, который великоват, не совсем комфортно. Знающие люди мне подсказали, что и спина ноет от этого.
    Теперь хочу велосипед своего размера (20). Что лучше сделать - продать этот и купить новый, или купить только новую раму и на неё переставить в мастерской весь обвес?
    Велосипед использовался два сезона, только летом, в сумме около 600 км. Хранился в коридоре, не на балконе. Обвес высокого уровня, ничего не менял. Все документы есть. До кучи, "родной" багажник Author и крылья Beavertail.
    Сколько можно зарядить на него цену? Или выгодней не продавать, а поменять раму? Попробовать поменять на бигфут 20-го размера или кантрийный двухподвес?

Подробное описание модели:
    http://agbike.spb.ru/sale/author2008/synergy.html
    http://market.yandex.ru/search.xml?t...91529&srnum=12
    Гибридный велосипед Author для активной езды с гидравлическими дисковыми тормозами. За счет дисковых тормозов и широкой резины, велосипед сделал шаг в сторону "биг-футов" (29er). Алюминиевая рама, сваренная из труб с тройным баттингом, блокируемая воздушно-масляная вилка RST Vogue Air с ходом 60 мм, навесное оборудование – Shimano Deore XT / Deore LX / Deore. Кроме того, велосипед укомплектован односторонними контактными педалями. Из других "вкусностей" – карбоновый подседельный штырь.
    Последний раз редактировалось around; 19.04.2011 в 14:20.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)