капец. это ж какой колхоз будет. видимо придется брать съемные, а там думать)) есть разница что брать?
капец. это ж какой колхоз будет. видимо придется брать съемные, а там думать)) есть разница что брать?
Я попробовал проехаться после дождика без крыльев, - очень не понравилось как с переднего колеса грязь летит в лицо, да и отмываться запаришься, - руль даже сверху был в грязи, ну вообще - всё и со всех сторон...
- у ребёнка на Стелсе стоят довольно добротные/надёжные крылья, но они не быстросъёмные, - из минусов = коротковатая и узковатая задняя часть крыльев, поэтому выбирал быстросъёмные и пошире...
- понравились такие как у Donkey , но здесь на форуме писали что переднее крыло иногда перерубается гориллой, когда амортизатор отрабатывает на полный ход, - может это и не так, но я проверять не решился. Из минусов - писали ещё что прозрачные части неэстетично просвечиваются и видно грязь, а из плюсов = нормальное быстросъёмное крепление заднего крыла.
- себе купил дома, не заказывая, крылья Shock Blade и X-Blade, ...приятные,широкие, быстросъёмные, если не гонять с ними экстремально и не убираться, то даже можно сказать что добротные. Пока всё гут. После часа езды по городу - лицо и руль чистые, на рюкзаке с десяток капелек.
Но есть и не проявившиеся пока минусы: - первое это конечно своеобразное крепление заднего крыла, подозреваю что со временем с ним прийдётся повозиться... ...переднее крыло, когда его держишь в руках - не впечатлило прочностью/надёжностью? - посередине хлипковато.., но я не экстремал, поэтому думаю оно у меня и не сломается...
Последний раз редактировалось FreeWalker; 17.04.2011 в 14:11.
FreeWalker, спасибо. У меня такая же ситуация - и велосипел, и я были в грязи "на все 360 градусов". Теперь уже есть на что ориентироваться! Да и в любом случае с чего-то надо опыта набирать. Если крыло сломается, будет смысл искать жестче))
Кхм.., - тут дело в том что я "озвучил" - чисто первые субъективные впечатления...
...хлипкое = может оказаться гибким, пластичным, и крепким...
...жёсткое = с большой вероятностью может оказаться либо хрупким, либо опасным - скажем для байкера в случае уборки, да и вообще иметь свойство продирать/процарапывать/разрезать... = пассивная безопасность однако...
- крылья что я купил - мне очень даже нравятся, правда дороговаты. - вероятная необходимость дорабатывать крепление заднего крыла, - меня не напугала... = а кому-то это может быть очень критично...
Удачи!
да, ты прав. как куплю крылья, первая дождливая погода моя ))
На прошлой неделе атаковал просохшие спуски мини дх. Прыжки с метровой высоты на плоскую поверхность на приличной скорости. Я уже в процессе понял, что еду слишком быстро и слишком смело...вилка срабатывала на весь ход, колеса тоже смягчали, короче не смотря на то, что с горы летело в общей сложности больше 100 кг, все было мягко и гладко. Рама отличная, втулки и трансмиссию на свалку надо выбросить вместе с вилкой которая жутко раскачивается при педалировании стоя и заблокировать ее нельзя.
Крылья конечно хорошо, сам весь грязный недавно приехал с работы, но только если пользоваться великом исключительно как транспортом.
никто же не мешает и катать, и транспортироватьсяво втором случае цеплять крылья и норм. если погода неладная)
Есть мнение, что от грязи действительно защищают только полноразмерные крылья, такие 5 раз на неделе ставить/снимать не прикольно. Мне вот с одной стороны хочется крылья поставить, а с другой мне они и внешне и на ходу и вообще не нравятсяВообще наверно должно быть 2 велика: один транспортный, с крыльями, багажниками, подушками безопасности и климат контролем и прочей фигней...
а второй с минимальный колличеством навесных деталей, чтобы получать удовольствие от катания.
Это писали про FOX вилки, потому что у них горилла ближе в сторону рамы
И регулировать надо при установке
IMGP2849a.jpg
Последний раз редактировалось Donkey; 17.04.2011 в 20:40.
сходите не поленитесь на сайт http://forum.fonarevka.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)