хы
а как гидролинию и рубашки-то проводить с такими упорами, как на inbred?... сплошные рубашки, а гидролинию откручивать от ручки? не вариант, у меня с обеих сторон гидролинии -- банджо.
хы
а как гидролинию и рубашки-то проводить с такими упорами, как на inbred?... сплошные рубашки, а гидролинию откручивать от ручки? не вариант, у меня с обеих сторон гидролинии -- банджо.
Получил. Снизу верхней трубы -- три тройных сплошных "петли". На пере -- да, ямки под стяжки.
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
Кстати, рулевая on-one smoothie -- жуткое говно, точнее, даже говнище. Пыльников нет, а верхняя чашка с конусным подшипником вообще убила, ее очень трудно вбить в раму без специнструмента, не повредив этот самый конус, да и подшипник в этом конусе не сидит, а просто кладется сверху, зажимается разрезным кольцом и накрывается крышкой. Жесть.
Зная, как дохнут нижние подшипники рулевой на моих рамах -- этот не доживет до весны.
ацтой. А как на скандале? Призываем группу поддержку из Питера для ответа на сей вопроц.
Ну, мне не влом прокачать тормоз, все равно гидролинию укорачиватьХотя если бы была болгарка, я бы сделал на средних "петлях" косой разрез, чтобы можно было туда пропихнуть гидролинию (похожая схема у меня была на стампи, и она мегаудачная).
Впрочем, это специфика еще и тормозов Формула -- преимущества банджо на ручке мне не очень понятны...
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------
я нашел такие штуковины для авидов -- сущий колхоз по внешнему виду! Буду искать банджо/фиттинг/оливку.
Последний раз редактировалось Stjarna; 17.04.2011 в 20:35.
да, согласен, что эти приблуды -- колхоз.
поэтому запасся оливкаме на днях)
правда у новой рамы етт несколько больше старой, не знаю как там с углами и че в итоге выйдет,
но так неохота менять гидролинию...(((
а вот тема банджо на ручках действительно не раскрыта)))
пс. а где вы берете такие штучки, которыми можно приделать г/линию
к этим площадочкам вместо стяжек? а то выглядит красиво)))
Stjarna, да-да, мне по-любому туда идти, у них, ЕМНИП, были еще нужные мне спицы под кроссмаксы.
Вопрос, кстати, такой есть. Вам не кажется, что передний переключатель под 34.9 хомут с переходником как-то очень монструозно смотрится на 28.6 трубе?... Я вот думаю над приобретением шоссейного переключателя под 28.6 трубу -- у меня система на 2 звезды с разницей зубов 14Т, но они все, естественно, под нижнюю тягу, а ставить ролик или рычаг перемены тяги -- тоже колхоз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)