Официальный клуб CUBE. - Страница 226
+ Ответить
Страница 226 из 812 ПерваяПервая ... 26126176196216221224225226227228231236256276326426526726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 8118

Тема: Официальный клуб CUBE.

Веломаньяк! Аватар для Mansilver
    Байк
    Ghost HTX Actinum 7200 (2012)

А какие педели лучше купить для велосипеда cube ltd pro,а то я тут не знаю, что лучше, хотя ....неа не знаю, контакты не хочу, а вот марку или еще что-нибудь непротив послушать
    Последний раз редактировалось Mansilver; 17.04.2011 в 02:11.

Каждый, зарегистрировавшийся на веломании, подписывая правила форума автоматически между строк подписывается под хотением контактов. А имея 3 сообщения просто обязан их хотеть, и фраза
    Цитата Сообщение от Mansilver Посмотреть сообщение
    контакты не хочу
    расценивается как ересь и отступничество.
    А по делу - надо знать что ты хочешь катать. По идее, все более-менее пафосные топталки заточены либо под дх, либо под стрит-дерт. И если не нужны контакты, то в общем то все равно какие топталки - лишь бы подошли по цвету и весу.
    Я повторюсь - у меня моск тоже не дорос еще до контактов, и меня абсолютно устраивает то что в стоке. шимано какое-то за триписят.

Байк

Ах вот еще что, перечислите все отличия велосипедов acid и ltd pro, а то вот обе нравятся, а разница 10 тыс. рубликов, вот я думаю, стоит ли переплачивать, или же доплачивать? пожалуйста мои веломоньяки, помогите с моими непростыми для меня, и простыми для вас проблемами... , а я пока подожду

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для XiWA
    Байк
    как байк, обычный такой, с колесами.

Цитата Сообщение от Холивар Посмотреть сообщение
    Чё-то смотрю зимнюю резину пора менять на летнюю. А то при езде по асфальту прохожие оглядываются. Жужжит оч. сильно )
    А нам ещё минимум месяц на шипах катать. Во дворах под лужами (которые ночью в каток превратились) и на дорогах в городе местами лед встречается, а за городом, по дороге сухо. Рычит как Урал (ну или Камаз) на злой резине. х))

Цитата Сообщение от jiskariot Посмотреть сообщение
    Решил сменить стоковый дарт 3 на воздух типа ребы или сида.
    Оу-оу-оу!!! А чё с дартом не так? Клина даёт? Масло вытекает? Или просто ...личное.
    Обеспокоен, т.к в заказал уже Acid (2011). А сообщение насторожило.
    [FONT="Verdana"]Споттеры-самые загадочные из психов...[/FONT]

Цитата Сообщение от Mansilver Посмотреть сообщение
    Ах вот еще что, перечислите все отличия велосипедов acid и ltd pro, а то вот обе нравятся, а разница 10 тыс. рубликов, вот я думаю, стоит ли переплачивать, или же доплачивать? пожалуйста мои веломоньяки, помогите с моими непростыми для меня, и простыми для вас проблемами... , а я пока подожду
    Вилка у лтд про стоит воздушка начального уровня а не пружинка как на эйсиде. Чуть чуть получше обвес у лтд, тормоза переклюки...

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

Цитата Сообщение от XiWA Посмотреть сообщение
    А нам ещё минимум месяц на шипах катать. Во дворах под лужами (которые ночью в каток превратились) и на дорогах в городе местами лед встречается, а за городом, по дороге сухо. Рычит как Урал (ну или Камаз) на злой резине. х))

Оу-оу-оу!!! А чё с дартом не так? Клина даёт? Масло вытекает? Или просто ...личное.
    Обеспокоен, т.к в заказал уже Acid (2011). А сообщение насторожило.
    Ненене, всё гуд с моим дартом, даже покупатель уже есть на него, как себе новую куплю. Просто я вешу 62 кг и дарт не отрабатывает подо мной нормально... Человек который хочет купить у меня весит 80 с копейками, и покатав на моем кубике убедился, что под ним вилка работает. А мне нужна плюшевая воздушка...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для XiWA
    Байк
    как байк, обычный такой, с колесами.

Ненене, всё гуд с моим дартом, даже покупатель уже есть на него, как себе новую куплю. Просто я вешу 62 кг и дарт не отрабатывает подо мной нормально... Человек который хочет купить у меня весит 80 с копейками, и покатав на моем кубике убедился, что под ним вилка работает. А мне нужна плюшевая воздушка...
    Уф...вес у меня больше 80. Значит всё норм должно быть. =)
    [FONT="Verdana"]Споттеры-самые загадочные из психов...[/FONT]

Вилка у лтд про стоит воздушка начального уровня
    На самом деле это не главное. Основное тут - отличия в геометрии рам. Асид и его аналоги (аналог, аттеншн, айм) - имеют более короткую, более прогулочную раму. лтд - чуть длиннее, реакшн - еще длиннее. И чем оно длиннее, тем больше сдвиг предназначения рамы. реакшн - гоночный, асид - прогулочный. лтд чотко посередине, и какбы более универсален. Я ж говорю - хардтейл "для всего". Ну а навеска... навеска дело скоропреходящее и временное. Тлен и суета сует.

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

Mansilver, переплачивать стоит, но всё зависит оттого, для чего велосипед, если для прогулок, то и acid сойдет, если более-менее гонять по лесам, тропам, и т.д....то бери ltd pro, у меня вот ltd pro, я доволен, правда заменил педали, подседельник и систему (на deore xt), так как системка слабоватая там была. Но в моделях 2011 года идет вроде SLX с интегрированной осью...это гуд.

Цитата Сообщение от r0n!n Посмотреть сообщение
    Mansilver, переплачивать стоит, но всё зависит оттого, для чего велосипед, если для прогулок, то и acid сойдет, если более-менее гонять по лесам, тропам, и т.д....то бери ltd pro, у меня вот ltd pro, я доволен, правда заменил педали, подседельник и систему (на deore xt), так как системка слабоватая там была. Но в моделях 2011 года идет вроде SLX с интегрированной осью...это гуд.
    не думаю что геометрия рамы эйсида не подходит для катания по лесам и тропам=) а сменить перечисленное можно и на эйсиде, + сменить вилку на рекон к примеру будет дешевле и ничуть не хуже.

Байк

Спасибо вам , вы меня очень заинтересовали

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)