Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 195
+ Ответить
Страница 195 из 17596 ПерваяПервая ... 951451651851901931941951961972002052252452953954956951195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 175957

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Покатался я значит сегодня на новеньком (в реальности стареньком) велосипедике для шоссе. Всю *опу себе отбил. 100 км по Москве накатал. Сам удивлён.

Продам или обменяю штырь FSA K-Force карбон со смещением. 25 мм диаметром. Меняю на аналогичный штырь без смещения. А то что-то дофига получается длины на моё среднее около 190 сантиметровое тельце.

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------

А! Совсем забыл. Колёса реально хлипкие на шоссейнике. Три комплекта сменил за поездку! И прокололся 100500 раз!
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от Топ Топ Посмотреть сообщение
    Теперь разбирая логи ветки - поднимаю настроение, перед сном.
    +100 Пришел с днюхи, в хорошем настроении и здесь добавил положительных эмоций!
    MUTbKA - жжет!!!
    Цитирую: "Э? Моя первая цепь на этом аппарате уже достигла 1% растяжения, эта уже вторая... Даже несмотря на то, что я делю вело-километры между шоссером и тандемом - всяко придется по паре раз в год эту операцию проделывать." и, ВНИМАНИЕ!!! "
    дальше 10 км по прямой от дома меня не заносит." По этому запаску не возит, но!!! "Тем не менее, замок KMC я теперь вожу с собой, а раньше не возил."

---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:28 ----------

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Покатался я значит сегодня на новеньком (в реальности стареньком) велосипедике для шоссе. Всю *опу себе отбил. 100 км по Москве накатал. Сам удивлён.

Продам или обменяю штырь FSA K-Force карбон со смещением. 25 мм диаметром. Меняю на аналогичный штырь без смещения. А то что-то дофига получается длины на моё среднее около 190 сантиметровое тельце.

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------

А! Совсем забыл. Колёса реально хлипкие на шоссейнике. Три комплекта сменил за поездку! И прокололся 100500 раз!

А как ты все эти комплекты с собой возил???? Не мудрено, что *опу отбил. Или за тобой техничка таскалась?
    Ничего не понимаю! Проехал сегодня по солнечной, приветливой Москве, ничего не отбил, ничего не проколол, увидел а Лужниках массу счасливых обладателей шоссейных велосипедов... Разве что поворчал на "усердные " поливалки, которые пачкают асфальт... Подскажите, где не надо кататься, чтоб не делать 100500 проколов.

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Подскажите, где не надо кататься, чтоб не делать 100500 проколов.[/QUOTE]

Да это он шутит с нами! А вообще мы здесь смешные. Я тоже внесу свои 5 копеек, пусть обсуждение продолжится. Кроме мук с цепью, которую я почистила, не снимая и без машинки - ноухау не продается и не передается, мужчинам в принципе не доступно!, я еще и седло на 5 мм опустила, посмотрим, что из этого выйдет. Еще бы на сантиметр подвинула вперед, но это будут уже революционные изменения!
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    я еще и седло на 5 мм опустила, посмотрим, что из этого выйдет. Еще бы на сантиметр подвинула вперед, но это будут уже революционные изменения!
    Дык, оно уже само вперёд подвинулось из-за того, что ты опустила. Хотя и не на сантиметр.

Yess!!! Создание ишачка началось! Никогда не понимал, зачем брать шоссейник и превращать его в байк (педали, штырь, толстые покрышки), до допускаю, что привычка - вторая натура

А то что-то дофига получается длины на моё среднее около 190 сантиметровое тельце.
    Дублик, скажи плз., а ск0ка ЕТТ-шка на твоём новом/старом шоссере ?

Цитата Сообщение от avaka Посмотреть сообщение
    Дублик, скажи плз., а ск0ка ЕТТ-шка на твоём новом/старом шоссере ?
    Это не очень важно, ибо идет подгонка под привычную МТБшную посадку.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    А на Чейне, БК , БАйк-24, Виггле - забанили уже ?

Может в Москве по-лучше, но у нас (в Белгороде) - лучше (и дешевле) сразу в Англии/Германии заказать. БЫстрее, дешевле, выбор больше (даже при том, что Харьков рядом).
    А если есть сомнения в размерах - идём в магазин, меряем.. и заказываем в интернете .
    Так чтоб заказать на чейне нужно найти сначала тут, что тебе подходит. Перемерил не один десяток пар туфель из того, что нашел. Прям сейчас в москве какой-то дифицит популярного 42го размера. Сейчас поеду в Ювенту. Вроде как там есть в наличии мой размер. Mavic считается нормальным брендом?

Цитата Сообщение от Xenon87 Посмотреть сообщение
    Очень хорошее сочетание: шоссейный велосипед + мтб туфли. Типично по-русски - использовать вещи не по назначению. А чем шоссейные велотуфли не устраивают, если не секрет? К тому же с трудом верится, что во всей Москве нельзя найти туфли нужного размера. Да в том же Веломаркете ЦСКА их вагон и маленькая тележка - полная коллекция Sidi. Так что, скорее всего, просто плохо искали.
    Типично по-русски?... Русофоб?)
    Про ЦСКА я писал, там самые дешевые 5000р. стоят. Хочется для первых туфлей подешевле. У меня основной километраж на мтб накатывается. В будущем может куплю вторую пару и для шоссера. Но мерял шоссейные туфли и ощущение как в горнолыжных ботинках после сноубордических - на земле становишься инвалидом )

Lusoff, лично мне Сиди нравятся больше Мавика, но нормальный бренд -- это, в первую очередь, то, что наилучшем образом подйдёт Вам Остальное -- от Лукаваго.
    Цитата Сообщение от Lusoff Посмотреть сообщение
    мерял шоссейные туфли и ощущение как в горнолыжных ботинках после сноубордических - на земле становишься инвалидом
    Ну так они и не рассчитаны, чтобы в них ходить. В гоночных лыжных ботинках тоже не походишь, но это не считается недостатком. А если нужна универсальная пара для МТБ и шоссе, конечно, вариантов нет -- в кантрийных на шоссере ездить можно, в шоссейных на канрийнике -- не стоит
    My subconscious seems polite enough.

нечто Аватар для kuzya
    Байк
    Cannondale SCALPEL SI CRB 3 Battaglin RS2.1 Cube ELITE:C68

Цитата Сообщение от Lusoff Посмотреть сообщение
    Про ЦСКА я писал, там самые дешевые 5000р. стоят. Хочется для первых туфлей подешевле. У меня основной километраж на мтб накатывается. В будущем может куплю вторую пару и для шоссера. Но мерял шоссейные туфли и ощущение как в горнолыжных ботинках после сноубордических - на земле становишься инвалидом )
    ну так и катай в мтбшных тогда
    в чём проблемато, если финансы не сильно позволяют выбрать хорошие туфли
    просто как бы хорошее дешёвым не всегда бывает и за качество (ну и конечно за имя) приходится платить..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)