Меня на 17-е запишите.
Я сливаюсь и 24-го.![]()
Семейные дела.
А не слиться 17-го совсем никак не получится?
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
Не-не-не, Дэвид Блейн, я вчера специально разведал как раз это самое дворами от Рокотова, там после 7-го континента за остановкой поворот - по прямой через дворы получается, потом немного по тротуару налево - и на месте (переход через Н-Я проспект)
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
"Тут начинается узкая тропа" немного настораживает, но идея хорошая.
ГанцАккерман, за то нету горокну как скажешь...
а вот где узкая тропа, там есть один момент, тропа находится на возвышенности, и там есть такой не большой крутой спуск, из-за дороги на заправку, а тропа узкая, велика три в ширь уместятся)) если что то фото отчет по "ньюансам" покажу, мы с АНТОНОМ в месте будем
![]()
Я тоже 17 хочу! 24 точно не смогу, уезжаем! Так где встреча и во сколько???
Поскольку я человек ленивый и всё, что понаписано в первом сообщении, менять не хочется, то как там есть, так и встречаемся, в 12:30, у ТЦ "Новые Черёмушки".
Но учитывайте, что формат мероприятия всё же - разведка, а не экскурсия, со всеми вытекающими отсюда, в том числе и вытекающими в виде грязи с песком...
Народте кто едет завтра имеет ключ для болта на манетку ? у меня шатается система)))) сеня с покатушек расшаталась...болт традиционного вида...шестиграник выпуклый...если никто не ответить..не сомгу поехать..ибо ооочень не хочется чтоб отвалилась звезда))
+2, присоединимся у ТЦ "Новые Черёмушки".
Набор шестигранников у всех есть, а вот выпуклый... Да ладно, приезжай, на месте разберёмся, я думаю.
---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:05 ----------
О, кстати, Ясенево - интересная усадьба. Тут вот пишут, что в ней 9 лет подряд (1718-1727) висели скелеты на виселице... У нас как что-нибудь напишут и не подумают - так просто тушите свет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)