Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 190
+ Ответить
Страница 190 из 17583 ПерваяПервая ... 901401601801851881891901911921952002202402903904906901190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 175827

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

мидмиг давай фотку где руки в нижнем хвате и локти согнуты, аэродинамическая посадка кароче нужна

Цитата Сообщение от Alexey Gn Посмотреть сообщение
    я не спец в карбонах, но карбоновые рамы говорят надо каждые 3-5 лет заменять
    люди до сих пор на первых спешах эпиках ездят. Вообще еще говорят, что кур доят

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    неодобно катаются только профики чтобы пожертвовать неудобством во имя сотых секунд
    когда гонка на 5-7 часов удобство имеет огромное значение. А если это еще и каждый день...
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    неодобно катаются только профики чтобы пожертвовать неудобством во имя сотых секунд
    Что еще вам рассказали на кухне про профиков, поделитесь?

RR ну сами же фото Канчелары тут светили где он за педалями тянулся буквально это же явно не очень удобно)) зато как едет...

Цитата Сообщение от .ER. Посмотреть сообщение
    RR ну сами же фото Канчелары тут светили где он за педалями тянулся буквально это же явно не очень удобно)) зато как едет...
    Он никуда не тянулся. Он стоял на месте. У любого так получится, если остановиться, поставить ногу на землю и опустить пятку. Идете на youtube, ищете ролики с канчелларой и смотрите что у него нога не распрямляется. Я даже давал одну.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

скажите а длинна тросов для скоростей для МТБ и Дорожного вела (шоссеров-баранов) одинаковая?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Обновил сегодня вел. Началось с того, что пытаясь подкачать колеса, обнаружил отсутствие переходника в старом насосе. Пришлось съездить в Сокольники за новым. Выехал в направлении Лосиного Острова, но там все в снегу, поэтому поехал на ВВЦ. Покатался там, получилось 60 км с домашними. Встретил велосипедистов на велосипедах, одно колесо которых дороже моего ЦК. Конечно в живой беседе буквально за полчаса узнаешь столько, что на поиски этой инфы в и-нете уйдет неделя. Впечатление от вела позитивное, компакта для меня хватает с запасом. Пытался сделать прикидку на возможный выезд завтра на 180 км, накручивал, пытаясь выдержать заявляемую на таких покатушках среднюю в 30 км/ч. Забил мышцы бедра, пришлось ехать домой неспешно.
    Какие купить шины для шоссе, на что обращать внимание при покупке?

Цитата Сообщение от Volpertinger Посмотреть сообщение
    Пытался сделать прикидку на возможный выезд завтра на 180 км, накручивал, пытаясь выдержать заявляемую на таких покатушках среднюю в 30 км/ч. Забил мышцы бедра, пришлось ехать домой неспешно.
    не нужно сразу на 180 ехать с какими-то лосями - толку от этого не будет никакого все равно
    вкатывайтесь постепенно - смотря на свой организм

по 50-60

найдите компанию по силам и интересам

мизантроп Аватар для Топ Топ
    Байк
    Шоссеры и суслик и фэт

У нас эвон какое чудо продают... И недорого. Всего 580уе.

Раритет, но ИМХО красив.

Цитата Сообщение от Топ Топ Посмотреть сообщение
    Всего 580уе.
    Дайте два!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)