Культовые велосипеды.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Культовые велосипеды.

Комбинированный просмотр

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by yvkc@29.11.2006 14:17
    Фирмы, подобные Ellsworth будут всегда, ибо всегда будет спрос на что-то, чего нет у многих других. Это как в аудио - не Кембриждами и Нэдами едиными жива индустрия.
    <div align="right">[snapback]197872[/snapback]
    [/quote]

я не писал что они не будут... обязательно будут... но дождаться от них чего то радикально нового - как от быка молока. будут монотонно пережевывать линки, коромысла и прочее... симленок новое придумать не хватит... позиция сантакруза меня лично устраивает... снижают издержки на производство... но развиваются дальше... обладают устойчивым брендом, дополнительно расширяют рынки присутствия...

к кругу култовых забыл еще маверик присовокупить... все признаки культовости на лицо...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 29.11.2006 12:22) [snapback]197874[/snapback]</div>
    снижают издержки на производство... но развиваются дальше... обладают устойчивым брендом, дополнительно расширяют рынки присутствия...[/b]
    Обычно это первейшие признаки скатывания марки в ширпотреб. Я не говорю, что это обязательно плохо, это просто как факт. Нельзя снижать издержки и расширять рынки, оставаясь при этом эксклюзивом.

Юрий.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)