Ездюк,
за 3 тыщи толкаешь дарт, добавляешь еще 3 и покупаешь тору-рекон, какие проблемы?
Да и дарт можно хоть как-то настроить, не ахти, но можно. Маслица пожиже подлить и тп =)
Ездюк,
за 3 тыщи толкаешь дарт, добавляешь еще 3 и покупаешь тору-рекон, какие проблемы?
Да и дарт можно хоть как-то настроить, не ахти, но можно. Маслица пожиже подлить и тп =)
qirill, Вам послушаешь, так дарт вообще ни на что не годен
Max_rmb, Накинь сверху пару кусков и http://www.velosite.ru/catalog/velos...ube/2011/acid/
Видимо мне попался неправильный Дарт. А вообще я так и говорю что - если с ним и покпать, то продать нахрен! его пока новый!
Вы что там народ вообще мои посты не читаете?
Один гдето увидел что я утверждаю что эластомерки лучше чем Дарт другой, предлагает уже предложеную мной схему с продажей!
Я валяюсь)))
А вообще ребята человек первый раз покупает велик. Вы себя вспомните в этот период... Ничего не знаешь ничего не понятно... Хочется купить и кататься а не маслица доливать, или заморачиваться с перепродажей.
А дарт это мало кому "нравится", максимум он "устраивает "
А куб мне тоже не очень нравится подозрительный он какойто. Надо его ЕТТ смотреть потому как мне кажется они коротковаты все Кубы.
Я бы взял Трек 6000, ну или Кону. или что там еще с Торой.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
в соседней ветке чел купил кону т.к РТреков на Велосайте не осталось...
Последний раз редактировалось Ездюк; 16.04.2011 в 12:19.
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)