вот мое творение пацанье)))DSC07579.jpg
вот мое творение пацанье)))DSC07579.jpg
каке изображение сделать огромным,а то какая та шляпа,а не фотка
ILYA K, белое седло и грипсы ни в жисть. смотрятся нормально, но грязнятся только так. Вот ярко-синее седло я бы поставил.
мне нравятся белые палки...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
О, клуб БиВан'овцев! Приобрел тут раму BeOne Karma... Ток собрать пока не могу :-( Петух где-то потерялся, толи наша почта постаралась, толи н положили... Обидно... Так еще и колонка там не совсем обычная оказалась (шла тоже без нее). Вообщем заказал такую: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=15888 Подходит же? =)
spammm, да, должна подойти! удачи в сборке! а спетухом что решил?
Все МЫ немного помешаны на суслиNге!
Уже не первый случай, когда вместе с рамой не доставляется петух. Вариант: он вообще не идет вместе с рамой, а берется отдельно. Рассматриваю возможность покупки рамы для ХС, интересует этот вопрос. Брать буду на чейне.
Лучше с чейном заранее обговорить комплектовку рамы. Если чего не хватает они посоветуют варианты покупки.
Мне с рамой BeOne Pearl чейн не прислал: ни зажим, ни направляющую для тросиков, ни петуха. Петух и зажим купил сам, а направляющую чейн через месяц бесплатно дослал.
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
andrealllly, Кажется мы пересекались на БГ. Я еще спрашивал про дорожную улицу и сколько умов...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)