да я же не спорю, просто ездоки разного веса бывают, и если ездок тяжеловат то пружина уже не будет компенсировать давление основной камеры, усилие здвига появиться, ежели ездок очень лёгкий то пружина вынудит качать больше что бы ход не уменьшался, как следствие вилка будет дубовой, у ребы же это всё решается просто.
Хотя я манитухи не трогал, может они и в правду нормально работают, но мне клон манитухи - First как то плюшевым не показался, а вот реба - сказка и мечта. (моя будущая вилка однозначно)
Но это всё ИМХО и спорить ни с кем не напрашивался, так рассуждения вслух
не спорю, каждому своё конечно, у манитухи меня главным образом горрила не устраивает.
Рокшоки тоже на коленке перебираются. проблем с маслом тоже вроде нет. простая конструкция. не сложнее манитух.
так что вопрос религии. сам мечусь между ребой и минутой.
и как обычно получается в таких темах, каждый советует то, что ему нравится. выбор сделать сложно. ну разве что брать две вилки и делать выводы уже самому и опять же это будет твое собственное мнение, у кого то оно другое. я просто из интереса хочу манитуху попробовать. поэтому за нее.
только 2010 год с этой серебристой короной вымораживает. хочу просто черную с красными наклейками, вроде 2011 есть на сайте такой. осталось найти за приемлемую цену. или ждать осени и окончания сезона.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)