17.04.11: Разведка для велоэкскурсии по достопримечательностям на Калужском ш. - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 38111213141518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 183

Тема: 17.04.11: Разведка для велоэкскурсии по достопримечательностям на Калужском ш.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Народ, а что вы спорите о дате? Почему не сделать 2-е покатушки, одну на 17, вторую на 24? Сделать чуть разный маршрут и вуаля - все довольны.
    17 присоединился бы, если нормально проеду субботу, берете?
    Я бы и 24 аналогичную поездку попробовал бы, и даже приехал бы с +1.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Не, два раза ездить по этому маршруту что-то не тянет Мне самому, честно говоря, удобнее 24-е всё же. Эти три усадьбы, которые добавились - про них как всегда просто немеряно материала, плюс пятница и суббота уже забиты, особо некогда уже просто спокойно посидеть почитать.

Так поехали 24-го! Ну или 23-го, чтобы желающим отпраздновать Пасху не мешать.
    Я между прочим тоже съездить хочу, а в это воскресенье МиниДШ.

Байк
    Записей в дневнике
    20

В общем, вот как я предлагаю разрулить ситуацию:

В это воскресенье, 17-го, мы едем на разведку. Цель разведки: (...я могу много по этому поводу говорить красивых слов...) - в общем, целью является поиск говен на ровном месте, то есть объездов асфальтовых дорог Здесь я очень рассчитываю на Tummy, который свои родные места знает лучше меня (хотя я сегодня ездил в Ясенево, смотрел в очередной раз Узкое и саму усадьбу Ясенево, но делал это вполне цивилизованным образом).

24-го мы едем на основную экскурсию уже с полной подготовкой, чтобы нигде не тупить и не задерживаться.
    Для экскурсии я создам другую тему, как продолжение серии "Памятник усадьбам".

Хочу выразить огромную признательность Батарейкину за то, что он подсказал выход из положения.

Соответственно, никто не запрещает участникам разведки поехать потом на экскурсию.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Так поехали 24-го! Ну или 23-го, чтобы желающим отпраздновать Пасху не мешать.
    Я между прочим тоже съездить хочу, а в это воскресенье МиниДШ.
    Ну ты даezh, каждое воскресенье даунхилл, неужели они так часто его проводят

начинающий веломаньяк
    Байк
    Merida Matts TFS XC 400-D (2010)

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    В общем, вот как я предлагаю разрулить ситуацию:

В это воскресенье, 17-го, мы едем на разведку. Цель разведки: (...я могу много по этому поводу говорить красивых слов...) - в общем, целью является поиск говен на ровном месте, то есть объездов асфальтовых дорог Здесь я очень рассчитываю на Tummy, который свои родные места знает лучше меня (хотя я сегодня ездил в Ясенево, смотрел в очередной раз Узкое и саму усадьбу Ясенево, но делал это вполне цивилизованным образом).

24-го мы едем на основную экскурсию уже с полной подготовкой, чтобы нигде не тупить и не задерживаться.
    Для экскурсии я создам другую тему, как продолжение серии "Памятник усадьбам".

Хочу выразить огромную признательность Батарейкину за то, что он подсказал выход из положения.

Соответственно, никто не запрещает участникам разведки поехать потом на экскурсию.
    примерно во сколько освободимся 17-го?
    если к 19 буду успевать, то я за разведку ))

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от luka21 Посмотреть сообщение
    примерно во сколько освободимся 17-го?
    если к 19 буду успевать, то я за разведку ))
    Поскольку тупить и стоять/ходить на одном месте подолгу не будем, то конечно гораздо раньше 19-ти освободимся.

странный любопытный тип Аватар для Normad
    Байк
    Kona Fire Mountain (2012)

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    В это воскресенье, 17-го, мы едем на разведку.
    разведка боем?)))

хотя бы мини экскурсия будет ?))) или будем просто кататься и изучать местность ?))

Если я правильно понимаю, новичкам лучше ехать 24-го?

17-го на разведку, я только за польщен за " очень рассчитываю на Tummy, который свои родные места знает лучше меня "
    думаю завтра прокачусь по сие маршруту от Н.черемушек до Ашана... ))17-го посмотрим на наличие народа, если не много то дворами от ул. Рокотова, до церкви можно проехать, но если народу много то из-за "петлей"народ потеряется, детально посмотрел маршрут, там где знаю, нареканий нет. но вставлю свои 5 копеек. предлагаю вот что, путь чуть путливей, но короче на 500-600 метров, нету горок, в основном под горочку, от церкви в ясенево, до Ашана http://maps.yandex.ru/?um=xcWcelTKYn...uiLJNvPH&l=sat плюсы такого маршрута, объезд калужского шоссе (ну не нравится мне оно ) но есть и минусы маршрут более заковыристый и наверное будут немного говен. И его можно чуток изменить (если народу будет 10+) от точки 9 проехать дальше по улице. И вот что, будем проезжать по территории меги, в выходные дни будут много автомобилей, придется следовать этике дорожных правил.

Как житель Ясенво, подтверждаю, что маршрут, предложенный Tummy, оптимальный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)