Если я правильно нашёл текст по ссылке:
"Вопреки некоторым картам, утверждающим, что на всем пути тут "автодорога с покрытием", это совершено не так.
Первые несколько сотен метров от трассы - обычная полевая грунтовка, далее в точке 1 (у начала леса) - шлагбаум, а за ним - узкая старая бетонка, идущая среди заборов. Дойдя до берега (точка 2), он вскоре превращается в раскатанную песчаник, который в итоге приводит на окраину Старково.
2008 г"
Грунтовые участки сейчас не айс.
Как справедливо тут кто-то написал "засосёт".
А через неделю, когда внутренние промороженные слои почвы оттают, я бы сказал не просто засосёт, а засосёт с проглотом.
Плюс 500 метров бетонки, по которым сейчас фуры приноровились Москву объезжать. Меня лет пять назад на бетонке от Истры до Пятницкого шоссе пару раз фуры спихивали на каменистую обочину. Я среди машин много намотал, и то заочковал. В такой ситуации легко можно стать "хрустиком" под задними колёсами фуры.
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
Миша с "чертями" поосторожней - страстная на носу.
Насчёт своевременности: думали потопление, потепление... а оно когда надо его и не дождёшься, а когда не надо - вот Вам +45, жарьтесь!
Погода дело тонкое....
Замётано!![]()