КАРАВАН-ОТКРЫТИЕ-СЕЗОНА.24.04.2011 Пл 47 км-Виноградово-Анциферово75км-HARD,45км-ЛАЙТ - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 110

Тема: КАРАВАН-ОТКРЫТИЕ-СЕЗОНА.24.04.2011 Пл 47 км-Виноградово-Анциферово75км-HARD,45км-ЛАЙТ

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Имеется в виду дорога через лес от Старково (Рыбхоза) южнее пруда, огибающая военчасть и выходящая на А107 в полукилометре южнее поворота на Пласкинино. Далее от Пласкинино - очень тихое шоссе до пл 63 км с выходом на большое шоссе Раменское-Воскресенск (т.е то, по которому вы хотите ехать). Там везде ОФИГЕННЫЙ асфальт (перед А-107 - немного бетона), но не факт, что она полностью сводобна ото льда.. Подробности - тут
    Если я правильно нашёл текст по ссылке:

"Вопреки некоторым картам, утверждающим, что на всем пути тут "автодорога с покрытием", это совершено не так.

Первые несколько сотен метров от трассы - обычная полевая грунтовка, далее в точке 1 (у начала леса) - шлагбаум, а за ним - узкая старая бетонка, идущая среди заборов. Дойдя до берега (точка 2), он вскоре превращается в раскатанную песчаник, который в итоге приводит на окраину Старково.

2008 г"

Грунтовые участки сейчас не айс.
    Как справедливо тут кто-то написал "засосёт".
    А через неделю, когда внутренние промороженные слои почвы оттают, я бы сказал не просто засосёт, а засосёт с проглотом.

Плюс 500 метров бетонки, по которым сейчас фуры приноровились Москву объезжать. Меня лет пять назад на бетонке от Истры до Пятницкого шоссе пару раз фуры спихивали на каменистую обочину. Я среди машин много намотал, и то заочковал. В такой ситуации легко можно стать "хрустиком" под задними колёсами фуры.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------

Цитата Сообщение от mikov Посмотреть сообщение
    Мысль, конечно, чертовски верная... Только своевременность решения / объявления вызывает...
    Миша с "чертями" поосторожней - страстная на носу.

Насчёт своевременности: думали потопление, потепление... а оно когда надо его и не дождёшься, а когда не надо - вот Вам +45, жарьтесь!
    Погода дело тонкое....

Могу сводить или (лучше) поработать замыкающим.
    Замётано!
    Последний раз редактировалось К.У.; 14.04.2011 в 15:51.

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    внутренние промороженные слои почвы оттают, я бы сказал не просто засосёт, а засосёт с проглотом.
    Oh! Ja, ja, das ist fantastishe! Кузя знает толк...
    Миша с "чертями" поосторожней - страстная на носу.
    Ну... эмм... Со страстнОй у меня некоторые проблемы (если чо, то мацу предпочитаю с Брауншвейгской), а вот стрАстная - это мне нра

Таки я веду или замыкаю? ИМХО, разумнее второе. Всяко, кого-то ташшыть придётся на верёвке

Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Таки я веду или замыкаю? ИМХО, разумнее второе. Всяко, кого-то ташшыть придётся на верёвке
    Ещё не вечер. Кто-нибудь проявиться тогда и решим....

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

"Вопреки некоторым картам, утверждающим, что на всем пути тут "автодорога с покрытием", это совершено не так.

Первые несколько сотен метров от трассы - обычная полевая грунтовка, далее в точке 1 (у начала леса) - шлагбаум, а за ним - узкая старая бетонка, идущая среди заборов. Дойдя до берега (точка 2), он вскоре превращается в раскатанную песчаник, который в итоге приводит на окраину Старково.

2008 г"
    Информация немного устарела. Сейчас от рыбхоза до А 107 вполне проезжая дорога. Асфальт, сравнительно новый до в/ч, после старая бетонка через дачи до трассы. Только там шлагбаумы стоят (без охраны), но для велов разве это препятствие.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Нет, это несколько не то (приведенная информация касеатся дороги СЕВЕРНЕЕ рыбхозовского пурда, где действительно грунт да вдобавок проблемы с проездом через частную территорию).

То, что имелось в виду, следующее:

От трассы А-107 до точки 1 - старая разбитая военная бетонка, имеющая не обозначенное на карте продолжение далее к военчасти. После поворота дорога превращается в великолепный асфальт, идущий через лес (прямо-таки Завидово в миниатюре), который, вопреки картам, имеет продолжение вплоть до плотины напротив Старково.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Байк

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    Информация немного устарела. Сейчас от рыбхоза до А 107 вполне проезжая дорога. Асфальт, сравнительно новый до в/ч, после старая бетонка через дачи до трассы. Только там шлагбаумы стоят (без охраны), но для велов разве это препятствие.
    А есть трек этого участка? Так как на картах яндекса я его не вижу.

И сколько в результате придётся ехать по бетонке. Не хотелось бы "хрустиков" ....

Байк

А есть трек этого участка? Так как на картах яндекса я его не вижу.
    На Яндекс-картах много чего нет... Трек есть в "нетривиальных дорогах", чтобы не искать, вот точная ссылка: http://vgvozdev.narod.ru/bike/roads/...na-kratovo.plt
    По бетонке (А-107) ехать придется не более полукилометра до поворота на Пласкинино, откуда около 10 км превосходного пустого асфальта вплоть до пл. 63 км..

Кстати, если будет время и желание, то от Фаустово до ст. Виноградово есть также отличный объезд основной трассы по деревням (асфальт на 95% пути, причем отличный). Трек, включающий в себя этот участок - http://vgvozdev.narod.ru/bike/2010/G...inogradovo.plt

Байк

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    На Яндекс-картах много чего нет... Трек есть в "нетривиальных дорогах", чтобы не искать, вот точная ссылка: http://vgvozdev.narod.ru/bike/roads/...na-kratovo.plt
    По бетонке (А-107) ехать придется не более полукилометра до поворота на Пласкинино, откуда около 10 км превосходного пустого асфальта вплоть до пл. 63 км..

Кстати, если будет время и желание, то от Фаустово до ст. Виноградово есть также отличный объезд основной трассы по деревням (асфальт на 95% пути, причем отличный). Трек, включающий в себя этот участок - http://vgvozdev.narod.ru/bike/2010/G...inogradovo.plt
    У меня сейчас временно "дохленткий" ноут десятилетний давности DELL, на нём ни ОЗИ ни МЭПСУРСА. И ставить всё ... может не влезть. Чем эти треки лучше открыть?

Байк

Если нет специализированного софта, то можно посмотреть в онлайне на картах от Google (ибо на сайте они есть не только в plt, но и в kml-формате).
    http://vgvozdev.narod.ru/bike/track-...na-kratovo.kml
    http://vgvozdev.narod.ru/bike/track-...inogradovo.kml

Открываете, жмете кнопку "показать на карте" и рассматриваете во всех подробностях.

Байк

Внесены некоторые изменения. Смотрите первый пост.
    Последний раз редактировалось К.У.; 15.04.2011 в 20:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)